Meike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Traumhafter Familenurlaub im Oberforsthof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Familie eine Woche im Oberforsthof und waren mehr als begeistert. Service wird großgeschrieben! Wir sind mit der Bahn angereist, es wurde daher für uns ein konstenloser Shuttle organisiert. Sogar während unseres Aufenthaltes wurde uns mehrmals angeboten, diesen zu nutzten. Ein wirklich toller Service für Gäste, die ohne Auto anreisen. Auch wenn es kein ausgewiesenes Kinderhotel gibt, so fühlen sich Kinder sehr wohl. Ein kleiner Spielplatz sowie ein Trampolin im Garten sowie ein Indoor-Kinder-Raum plus großer Pool, lassen auch im Hotel keine Langeweile aufkommen. Zu unserer Zeit waren jedoch noch sehr wenige Kinder im Hotel anwesend, so dass wir manchmal das Gefühl hattem, dass sich vielleicht einige Gäse von Kindern gestört fühlen könnten. Abends findet parallel zum Essen eine Kinderbetreuung (teilweise mit dem Nachbarhotel) an, diese haben wir gerne genutzt und unser beiden Kinder fühlten sich bei den Betreuerinnen sehr wohl. Tagsüber haben wir die Betreuung nicht in Anspruch genommen, das Programm klang aber sehr nett Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und planen auch ein Wiederkommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meike

Liebe Frau Meike, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind sehr darauf bedacht, dass sich jeder bei uns im Hotel wohlfühlt.. Ob klein oder groß :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße an die gesamte Familie Hildegard & Hans Höllwart mit dem Oberforsthof-Team