Das Hotel entspricht dem 3-Sterne-Standard. Es ist einfach u. funktionell eingerichtet. Alle notwendigen Einrichtungen (Parkplatz, Aufzug, kleine Bar) sind vorhanden. Die Gästestruktur (Deutsche u. Ausländer aller Altersschichten) ist gemischt. Wir haben für das DZ über hrs 72,- € bezahlt zuzüglich 3,- € Parkgebühr. Das Frühstück war uns mit 13,- € pro Kopf zu teuer. Für eine Übernachtung mit Besuch des Centro/der Arena/des Metronoms ist die Lage ideal. In Punkto Ausstattung u. Service sollte man nicht zuviel erwarten. Das Notwendigste ist aber vorhanden. Warum für den Parkplatz noch extra Parkgebühr anfallen, ist nicht ganz nachvollziehbar. Da es rund um das Centro u. in Oberhausen direkt nicht besonders viele attraktivere Hotelalternativen gibt, ist das Tryphotel eine akzeptabele Wahl.
Das Zimmer entsprach von der Größe u. der Ausstattung her der Sternekategorie u. dem Preis. Das Zimmer war schon recht abgewohnt, eine Renovierung daher notwendig. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Für eine Nacht reicht das Zimmer sicherlich aus.
Der Service beim Ein- u. Auschecken war in Ordnung, nicht mehr u. nicht weniger. Mehr Service haben wir auch nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt am Centro u. ist ideal für Einkaufstouren und besuche in der Arena u. im Metronomtheater. Es liegt zudem direkt an der Straße u. neben einer größeren Tankstelle, was allerdings nicht störte, obwohl unser Zimmer zur Straße u. zur Tankstelle lag. Wir haben gut geschlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|