- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Grund des Besuches der Blue Man Group haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist natürlich ideal wegen der Nähe zum CentrO, zur Arena oder zum Metronom. Das ist aber auch das einzig Positive! Wir waren 2 Nächte im Hotel. Ohne Frühstück. Dies hätte pro Nase € 13, 50 gekostet und ist auf Grund des Überangebotes der gastronomischen Möglichkeiten im und am CentrO schlicht unnötig. Als wir am 2. Tag nach dem Shoppen in unser Zimmer wollten, ging die Tür mit der Keycard nicht mehr auf. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, wir hätten nur für eine Nacht gebucht. Wir hatten aber eine Buchungsbestätigung über 2 Nächte! Leider nicht dabei... War aber kein Problem, man kann ja verhandeln. Die Dame meinte wir könnten das Zimmer noch eine weitere Nacht bekommen, das wäre kein Problem (sicher nicht, wir hatten es ja auch gebucht), allerdings nicht zum gebuchten Preis, da die Nacht samstags mehr kosten würde. Nachdem wir klar gemacht hatten, dass wir weder mehr zahlen, noch abreisen würden, bekamen wir unser Zimmer wieder zum gebuchten Preis. Nach dem Motto, man kann es ja mal versuchen mit seinen Gästen... Der nächste Aufreger kam bei der Abreise: Angeblich hätten wir Pay-TV genutzt, für welches nun eine Gebühr von € 13, 50 fällig sei! Der Hammer! Unser Fernseher war um 0. 25 Uhr aus und ab 1. 10 Uhr sei das Pay-TV gelaufen... Nach einigem hin und her (man hat uns mit Polizei gedroht und wir hatten ganz dolle Angst, eigentlich mussten wir lachen...) hat die Dame plötzlich auf ein Knöpfchen am PC gedrückt und aus dem Drucker kam die reguläre Rechnung, ohne Pay-TV. Den Zettel hatte sie gesondert aus einer Kartei gezogen, hätte jeder über Excel basteln können. Toller Beweis. Verschlüsselt sei es auch nicht, das Pay-TV. Darf gar nicht sein. Oder hat hier keiner an Kinder gedacht?!? Die Dame, besser das Mädel, nannte mich noch junger Mann (war selbst wohl 5 Jahre jünger) und war doch etwas schnippig. Nach dem Motto: Man kanns ja mal versuchen noch ein paar Euro extra zu kassieren, in welche Kasse auch immer... Für uns ist klar, hier her kommen wir bestimmt nicht mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut