- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für eine Übernachtung zahlten wir schon ein sch***ne geld.Deshalb erwarteten wir auch jede Menge.Wir betraten das Zimmer,rechts das kleine Badezimmer ohne Fenster und ohne Duschtür...ganz schrecklich.Die Toilettentür ließ sich nicht schließen. Kein Balkon und das bei dem warmen Wetter. Das Zimmer war wahnsinnig heiß. Wir fanden unter dem Bett Krümmel und an der Wand Schimmel. Das Zimmer war staubig, als ob seit 2 Wochen niemand mehr gereinigt hat. Aus diesem Grund haben wir dann auch außerhalb Abend gegessen. Das Frühstück für sage und schreibe €13,00 entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen. Es wurde nichts nachgefüllt oder frisch auf das Buffet gebracht.Das Rührei, das ich probierte hat mir Magenschmerzen und Durchfall bereitet. Für Brot oder Brötchen gibt es keine Zange. Das heißt jeder packt mit den Fingern dran. Unglaublich!Das haben wir noch nie erlebt. Beim Check Out verwies man uns "unfreundlich" darauf, dass wir noch die €4,00 Parkgebühr zahlen müssen. Mal ehrlich: Am Centro O kann man kostenfrei parken, das sollten sich wohl die nächsten Gäste überlegen. Aber wir übernachten dort nie wieder!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht