Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Svenja (14-18)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Geschäftsreise, Kurztrip zu empfehlen

Wir haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Das Hotel ist recht modern eingerichtet, wirkt ein wenig kühl auf mich, es gibt einen Aufzug und mehrere Konferenzzimmer. Die Eingangshalle, das Restaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wurde, waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Bad war sauber, wobei in der Dusche Badeschuhe angebracht wären (nicht schmutzig, die Dusche ist gefliest, daher hätte ich mich mit Badeschuhen wohler gefühlt). Die Zimmertüre konnte nur mit heftigem Druck und Lärm geschlossen werden, zeigte deutliche Gebrauchsspuren. Wir erhielten auf Wunsch ein Zimmer mit getrennten Betten. Als wir diese Betten auseinander schoben, zeigten sich Krümel, die am nächsten Tag von der Putzfrau gesaugt wurden. Es gibt ein offenes Regal, eine Garderobe, Kofferablage, Schreibtisch und TV. Als jemand im Nachbarzimmer sich die Nase am Morgen putzte, konnten wir dies hören, ansonsten lediglich Gäste die sich auf dem Flur unterwegs waren. Sonstige Geräusche von außen waren nicht zu hören.

• Wir haben dort nur gefrühstück und das Frühstück war einfach super: Eier, Rührei, Speck, kl. Bratrollmöpse, Cerealien, Wurst in reichlicher Auswahl, Brötchen ebenso reichliche Auswahl, Kuchen, Obst, Säfte Das Hotelpersonal war am Sonntagmorgen als alle Frühstücksplätze belegt waren ein wenig überfordert und setzte uns mit mehreren Gästen an einen großen Tisch, obwohl ein mit einer Schnur abgetrennter, Teil nicht genutzt wurde. Man merkte den drei Pärchen am Tisch an, dass dies nicht so positiv herüber kam.

• unserem Wunsch nach einem Zimmer mit getrennten Betten wurde entsprochen, ansonsten keinerlei Probleme

• In der direkten Umgebung, 2 Gehminuten, befindet sich das Centro, großes Einkaufscenter, mit Kino, Restaurants, Kneipen. Wir haben im Januar bei Schnee auf der Terrasse bei Wok`n Grill gesessen und unter Heizstrahler Cocktails getrunken :-)

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung