Sehr gute Lage, direkt am Centro. Alles fußläufig erreichbar. Parkplatz direkt vor dem Hotel aber kostenpflichtig 15€/24h.
Zweckmässig ausgestattet. Hatten eine "Juniorsuite", heißt übersetzt ein Zimmer mit etwas mehr Platz.
Gutes Frühstücksbuffet
Gute Ausgangslage um Oberhausen und die umliegenden Städte zu besuchen.
Im Hotel nix. In der Umgebung das volle Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Westfield Centro und die fußläufige Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten und Einkaufsziele schätzen konnten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben und mit der Ausstattung Ihrer Juniorsuite größtenteils zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zum Service und zur Zimmerausstattung ernst und werden dies intern weitergeben, um unsere Gästeerfahrung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Parkgebühren. Wir wissen, dass dies ein Thema ist, und schätzen Ihre Anmerkung sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Oberhausen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicolas Vinals Rittel, Front Office Manager