- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anläßlich eines Konzerts in der König-Pilsener-Arena in Oberhausen und suchten ein Hotel das nahe am Veranstaltungsort war. Da wir direkt nach der Konzertkartenbestellung auch das Hotel online gebucht haben, erhielten wir das Zimmer zu einem günstigen Preis. Positiv ist auf jeden Fall die Nähe zum Centro und zu den Veranstaltungsstätten. Parkplätze sind am Centro kostenlos genügend verfügbar. Dabei ist der Weg zum Hotel zwar nicht weit, aber zu Fuß (je nachdem in welchem Parkhaus man geparkt hat) etwas verwirrend, bzw. schlecht ausgeschildert. Direkt am Hotel sind zwar auch Parkplätze, aber die reichen nicht für alle Gäste. Das Frühstücksbuffet sah gut aus, wurde aber leider nicht von uns genutzt, da wir nur eine Kleinigkeit essen wollten. Das Personal war freundlich, die Zimmer für einen Kurztrip auf jeden Fall ausreichend. Über die Sauberkeit und die Ausstattung gab es auch nichts zu meckern. Für unseren Zweck war das Hotel optimal und wir werden es auf jeden Fall wieder buchen, sofern wir es wieder für den günstigen Preis erhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut