- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist genau richtig für eine Shoppingtour im Einkaufszentrum Centro. Bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel waren wir wieder vollkommen zufrieden. Das Frührstück ist reichhaltig und gut. Die Zimmer und das Bad sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings fehlen Ablagemöglichkeiten im Bad. Ein kleines Regal zur Ablage der Badutensilien wäre wünschenswert, zumal genügend Platz vorhanden wäre. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht. Somit kam es zu kleinen Wartezeiten beim Check-In. Gäste, die selbst angereist waren, hatten Probleme, einen Parkplatz zu bekommen. Wir waren mit der Bahn angereist und hatten somit kein Parkplatzproblem. Negativ war jedoch, dass uns keine Möglichkeit geboten wurde, unser Gepäck unterzustellen, weil unser gebuchtes Nichtraucherzimmer um 14.00 Uhr noch nicht bezugsfertig war. Wir sollten es in einer Stunde wieder versuchen. Ein Raucherzimmer konnten wir dagegen sofort bekommen. Dieses haben wir dann auch genommen, damit wir ins Centro gehen konnten. Gerade bei Veranstaltugen in der Köpi-Arena (wir waren bei Mario Barth) ist das Tryp-Hotel aufgrund der Nähe unschlagbar. Wir werden dieses Hotel aufgrund der guten Lage immer wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut