Die überwiegende Mehrheit der Gäste übernachtet hier um ins Musical zu gehen. Das Hotel ist ca. 7 Minuten Fußweg vom Musical entfernt und ca. 5 Minuten Fußweg vom Centro entfernt. Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, was man von den Zimmern allerdings nicht sagen kann. Die Sauberkeit ließ hier zu wünschen übrig. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Die Nacht im Doppelzimmer hat €100,-- gekostet, da hätte ich wirklich mehr erwartet.
Die Zimmer waren sehr sporadisch eingerichtet. Es gab keinen Schrank, nur ein Regal und eine Kleiderstange. Keine Minibar, noch nicht mal Gläser auf dem Zimmer. Die Zimmertür hat geschleift, gehört mal abgeschliffen. Das Badezimmer habe ich bereits oben geschrieben.
Es gibt ein spanisches Restaurant, was abends ab 18.00 Uhr geöffnet hat. Vor der Eingang zum Restaurant liegt eine Speisekarte aus und wir hatten uns schon alle Speisen ausgesucht. Am Abend im Restaurant kam dann die Überraschung. Es gab eine ganz andere, sehr kleine Speisekarte. Unsere Frage diesbezüglich wurde wie folgt beantwortet: es gibt zu viele Reservierungen, da schafft die Küche die große Karte nicht und sie könnten uns nicht garantieren, dass wir dann rechtzeitig beim Musical sind. Die Wirklichkeit sah aber so aus, dass lediglich 5 Tische besetzt waren. Also für uns völlig unverständlich. Die Qualität und Quantität ließ auch zu wünschen übrig, es war zu wenig Fleisch, aber reichlich Beilagen, wobei das Gemüse in Sauce Hollandaise ertränkt war.
Die Mitarbeitern an der Rezeption war beim Einchecken recht genervt. Die Standard-Sätze klangen recht "runtergespult". Das Zimmer war grob gereinigt. Die Sauberkeit vom Badezimmer ließ zu wünschen übrig. In der Dusche hat die Abdeckung vom Abfluß gefehlt, da stand halt noch das dreckige Wasser vom Vorgänger drin. Der Toilettendeckel stand offen, auch hier war man sich nicht sicher, ob überhaupt geputzt wurde.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Die Parkgebühr war mit €3,--/Nacht auch sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife