Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie nie wieder, absolut nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Schöne Lage, jedoch zu wenig Parkplätze, der Herr an der Rezeption musste mit dem Auto wegfahren. Beim Auschecken wurden wir nicht mal gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat. (Man hat wohl vor Beschwerden Angst.) Ich hab den Herr drauf aufmerksam gemacht, dass es uns absolut nicht gefallen hat. Er meinte nur, dass wir nicht in der Hochsaison da waren und sie momentan wegen der niedrigen Preise, schwierige Gäste hätten. Sollen wir das jetzt auf uns beziehen? Das hat mir den Rest gegeben. darum schreibe ich jetzt diese Bewertung. Weil das geht wirklich gar nicht. Wir waren masslos enttäuscht.

• Schlecht
  • Das Bett knarkt bei jeder Bewegung. Schlafen ist nicht möglich. Ansonsten ist alles sauber bis auf die Nachtischlampen Igitt

• Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel ein Witz. Eier kalt, Marmelade nur zwei Sorten usw. Küche: morgens um 6 Uhr steht man im Bett, weil in der Küche gearbeitet wird. Lärm!!!! auch was die Bar angeht. Krach ohne Ende. Schlafen und ausruhen ist hier nicht möglich.

• Schlecht
  • geht gar nicht. um uns hat sich keiner gekümmert.

• Lage ist gut. ca. 20 min bis zur Stadt. Schöner Ausblick. Jedoch nicht von unserem Zimmer!

• Schlecht

Das Hotel besitzt ein Hallenbad. Wasser sehr sehr kalt. Sauna. Ok.. und einen Wellnessraum. Dort wars so kalt, das war nicht auszuhalten. Die Leute haben sich mit Handtücher zudecken müssen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Nicole

Zu den im Oktober und November 2010 abgegeben Bewertungen dürfen wir wie folgt festhalten: Unser Hotel ist immer von Anfang Oktober bis Mitte November geschlossen. Vom 03.10. – 14.11. 2010 wurde unser Haus exklusiv vom Reiseveranstalter EUROTOURS gemietet. Die Firma Eurotours hat in ihrer Ausschreibung ganz genau alle Leistungen welche für die Gäste inkludiert sind beschrieben. Die angebotenen Leistungen entsprechen selbstverständlich nicht denen auf unserer Homepage (www.hotel-oberhofer.at) angeführten. Kein Gast hat in diesem Zeitraum direkt über unser Hotel gebucht, der komplette Vertrieb ging über Eurotours. Wir dürfen deshalb auch darauf hinweisen, dass unser mit 2 Hauben ausgezeichnetes Küchenteam sowie die gesamte Servicemannschaft während dieser Zeit nicht im Hotel anwesend waren! Für die Qualität der angebotenen Speisen (Frühstück und Abendessen) waren wir nicht zuständig!