- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über einen schönen Gartenbereich, Liegewiese, einen kleinen Teich. 25 Zimmer mit Balkon. Leider keine Trennwände dazwischen. Bereits schon 3 Mal haben wir das Stubaital besucht, jedoch immer ein anderes Hotel und immer über TUI. Bisher haben wir uns immer wohlgefühlt und waren zufrieden. In diesem Fall eher nicht !.SCHADE.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Die Größe ist in Ordnung, das Bad ebenfalls. Allerdings ist die Badwanne sehr hoch, der Ausstieg ist dadurch für ältere Gäste etwas beschwerlich. Das TV entspricht nicht neuestem Standard. Die Matratzen sind in einem schlechten Zustand, hier sollte umgehend ein kompletter Austausch vorgenommen werden. Den Chef des Hauses haben wir leider nie kennengelernt, obwohl dieser angeblich im Haus wohnt.
Von TUI wird das Hotel als Genießerhotel und als drittbeste Hotelküche Österreichs (Relax Guide) und mit 2 Hauben bei Gault Millau angeboten. Das war auch einer der Hauptgründe, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Das Essen war auch gut, hier waren wir sehr zufrieden. Die beiden Kellner sind sehr bemüht, auch hier können wir nichts negatives sagen. Das Kristallwasser, das aus der eigenen Quelle kommt, wird mit 3,3o Euro pro Liter berechnet. Der Espresso mit 2,90 Euro. Die Getränke sind generell sehr hochpreisig.
Wir kamen gegen Nachmittag im Hotel an. An der Rezeption kein freundliches Willkommen, kein Händedruck, uns wurde die Anmeldekarte überreicht und der Herr meinte unmissverständlich, er müsse sich erst erkundigen, ob das Zimmer gereinigt ist. Das kann man um 14:00 Uhr allerdings auch erwarten. Besonders deshalb, weil am Abreisetag um 08:30 Uhr der "Reinigungswagen" schon vor der Tür steht.
Das Hotel liegt unmittelbar in einem Wohngebiet am Hang mit herrlichem Blick auf die Stubaier Berge.
Liegestühle und Sonnenschutz sind in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |