Das Hotel besticht von aussen von seiner eigenwilligen Architektur aus den ende der 70er. Das Hotel besteht aus 19 Doppelzimmer die über 2 Stockwerke mit Lift verteilt sind. Seit der Eröffnung scheint nichts erneuert zu sein. Die Gäste waren alle etwas älter ohne Kinder da es auch noch Nebensaison war. Vorwiegend deutsche Gäste. Man konnte von Frühstück bis Vollpension (nachAbsprache )buchen. Viele Sehenswürdigkeiten sind in der Umgebung, vorallem für Kinder, aber auch für Erwachsene, z.B. Kristalltherme, Rastiland.Sonst schaut unter Reisetipps, da haben wir unsere Erlebnisse geschrieben. Um zu sparen können wir wieder Daydreams empfehlen, damit Urlaub zu machen lohnt sich.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Ein Doppelbett ( welches ganz schön quietscht),2 Stühle, ein Tisch wo der kleine Fernseher drauf steht und ein großer Schrank. Das Bad ist aus den siebziegern mit grünen Fliesen. Eine Badewanne, also wenn man duscht ist anschließend das kleine Bad überschwemmt, da es kein Vorhang gibt. Wenn man sein Kind im Bad fertig machen möchte reicht der Platz nicht. Die Bad üftung springt gleich an wenn man ins Bad geht. Der Balkon ist reicht es befinden sich 2 Stühle und ein kleiner Tisch dort, aber alles aus den 70er. Das Fernsehprogramm besteht aus den 6 Grundsendern, wenn mann mehr haben möchte muß mann sich ins Voyer setzen. Beschmuzte Bettwäsche wird nicht von alleine gewechselt. Nasse Sachen trocknen sehr schlecht, so das sich täglicher Handtuchwechsel sich nicht vermeiden lässt. Zustellbett für Kinder kosten extra.
Es gibt ein Raucher und ein Nichtraucherrestaurant, eine Bar und eine große Terasse mit Auslauf möglichkeiten für Kinder oder für einen schönen Blick ins Dorf. Das Frühstück war o. k. ,es gab 3 verschiedene Brötchen-und Brotsorten. Verschiedene Aufschnitte, Marmelade(auch selbst gemachte, die man auch kaufen kann),Honig, Müsli, Quark und Obst. Die warmen Getränke wurden von der Chefin frisch gekocht. Das Abendessen für HP Gäste ging schnell voran weil es schon vorbereitet war, die a la Carte Gäste mußten Geduld haben, weil es nur 1 Koch gab, der alles frisch zubereitet. Die Karte hatte man nach 1 Woche spätestens durch. Preise waren gut. Für Kinder gab es extra 0, 1 ml Getränke.
Der Check-In und-Out wurden schnell erledigt, EC Karte wird akzeptiert. Die Zimmerreinigung lässt etwas zu wüschen übrig ,es hingen noch staubfäden an der Decke, der Teppich könnte auch öfters gesaugt werden. Infomaterial lag im Voyer und im Restaurant aus. Bei fragen über die Gegend steht die Chefin gerne zur Verfügung. Kinder sind herzlich willkommen.
Das Hotel liegt in Bödexen, auf dem Berg, ein kleines Dorf mit einem Bäcker und Kirchen. Eine Kirche ist direkt vor dem Hotel somit wird man Punkt 7 Uhr geweckt. Schöne Lage zum spazieren gehen und für Ausflüge mit dem Auto in der Umgebung. Am Hotel stehen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Höxter oder Holzminden sind die größeren Städte in der Nähe.
Im Untergeschoß befindet sich eine Sauna und ein Hallenbad mit Dusche, WC ,Umkleideraum und Schränke da auch andere Gäste diesen Bereich nutzen können. Es war alles sauber, das Wasser war schön warm und unser Sohn konnte so richtig rumplantschen und ich mich endlich auf der Liege ausruhen, da wir alleine waren. Neben an befindet sich ein Tagungsraum der sehr im dunkeln liegt ,da vor den Fenstern ein sehr hohes Gebüsch ist. Kinderspielplatz ist nur im Dorf vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Kathrin |