Das Hotel ist modern freundlich, hell und sehr familiär geführt. Die Zimmer sind sehr schön/modern und trotzdem der Region entsprechend anheimelig man fühlt sich einfach wohl. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Die Gasträume sind geschmackvoll und mit Liebe ausgestattet und das Buffet am Morgen sowie die Speisen am Abend lassen das Herz höher schlagen auch die Gertänkepreise sind moderat. Angenehm ist, dass man Kontakt zur Familie (die alle mitarbeiten) hat was einem ein sehr familiäres Flair gibt. Der Reitstall der nebenan ist bietet für Freunde des Pferdesports alles was man braucht. Das Hotel selbst lieg im oberen Bereich von Hinterglemm und bietet damit auch Ruhe und Erholung. Wir können nur sagen, empfehlenswert - wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort Prospekt einholen der sagt mehr als 1000 Worte
siehe oben einfach gut schön und sehr sauber
Super mehr kann man nicht sagen -Nörgler gibt es überall
Sehr freundliches Personal (die Familie eben..) Saubere schöne Zimmer (tolles Bad) Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen da es absolut keinen Grund für so was gab
Schöne ruhige Lage mit Ausgangsort für viele Aktivitäten die auch vom Hotel angeboten werden. Alle Einkaufs-und Sportmöglichkeiten vor Ort
- Wellness
- Sport