Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar! Wir kommen wieder!
Wunderbarer Service, stimmiges Gesamtkonzept, herausragendes Angebot und sehr leckeres Essen. Das Hotel ist wunderschön und gepflegt und der Wellnessbereich ein Traum.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervolles Hotel für Familien
Tolles Familienhotel, super familieres Hotel, tolle Lage, Sauber und Top geführtes Hotel, tolles Reitangebot für Groß und Klein.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familienurlaub mit Kindern
Das Hotel hat sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Es ist eine tolle Mischung aus Hotel mit Wellness und Bauernhof, vor allem mit Pferdebegeisterten Kindern. Die Kinderbetteuung war gut und abwechslungsreich (morgens Tiere füttern, viel basteln, mal backen, Ponys pfelgen und mal reiten), Highlight auch die buchbaren Einzelstunden auf dem Pferd. Hoteleigene Angebote rund ums Wandern und Sport. Top Lage als Ausgangspunkt für Radfahrer und für Wanderausflüge. Top Schwimmbad, sauber, Wasser war angenehm warm,…
Gegenleistung erhalten

Christoph(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Zimmer und vielfältiges Frühstück - sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen. Super Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage (im Ort und an der Skipiste). Serh schöner Wellnessbereich.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
rundum sorglos Familienurlaub
Es war ein rundum sorglos Familienurlaub, es fehlte uns an nichts und jeder Wunsch wurde erfüllt. Es gibt ein tolles Inklusivangebot über Essen und Freiteitaktivitäten.
Skorpion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Bei Anreise hatten wir sofort einen positiven Eindruck vom Hotel. Vor vielen Jahren waren meine Frau und ich einige Male im Hotel Oberschwarzach. Der heutige Zustand ist sehr schön.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Poolanlage und großartiges Frühstück, empfehlenswert
Traumhaftes Familienhotel, mit Liebe zum Detail, wir kommen wieder
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, Tolles Essen, Toll für Kinder
Rundum perfektes Hotel, vor allem für Familien. Das Programm für die Kinder ist einfach klasse, tolle und liebevolle Betreuung durch Steffi und dazu alles sehr ungezwungen und flexibel. Ponyreiten, Hasen füttern, Brot backen, Cocktails mixen, Pizza backen, Basteln, uvm. Auch für die Eltern ein super Urlaub mit wirklich sehr gutem und abwechslungsreichem Essen (auch fürs Auge), Saunabereich und wunderschönen Zimmern. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und aufmerksam, vor allem beim Essen. Die Getränkepreise sind…
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Hotel-perfekter Urlaub!
Wir haben nur positive Erfahrungen im Hotel gemacht. Super rundum Service!Das Hotel ist mega und wir können es jedem nur weiter empfehlen ob mit Kinder oder ohne man fühlt sich immer wieder wohl bei euch!
Jens Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Essen war köstlich und die Auswahl hat uns begeistert.