olivera (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel mit gehobener Küche

Wir haben gezielt nach einem kinderfreundlichem Hotel gesucht, das allerdings auch uns Erwachsene zufrieden stellen soll. Für uns war die Qualität der Küche und die Weinauswahl wichtig. Und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Küche ist gehoben und qualitativ sehr gut. Es wird auf die Regionalität viel Wert gelegt. Unser persönliches Highlight ist der Gala-Abend mit 6-Gänge-Menü. Enttäuschungen habe ich nicht. Ich hätte evtl. mehr Aktivitäten draußen für die Kinder gewünscht. Nicht nur Ponyreiten (war leider bei unseren Jungs nicht der Renner). Loben muss ich die Fackelwanderung, die die Kinder sehr toll gefunden haben.

• Wir haben die Suite Alpenklee gebucht mit einrem herrlichen Ausblick zur Landseite. Hier haben wir keine Wünsche offen gehabt. Der einzige Nachteil lag leider beim nicht-kühlenden Kühlschrank.

• Wie ich bereits unter den Highlights erwähnte, ist die Gastronomie auf einem hohen Niveau.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist mitten im Ort Hinterglemm, jedoch ruhig gelegen. Fanden wir sehr gut. Die beiden Seilbahnen sind in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Wer shoppen möchte, ist allerdings hier falsch und soll (am nähesten) nach Zell am See fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:olivera

Hallo Olivera! Vielen Dank für diese tolle Bewertung für unser Hotel. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns im Hotel wohl fühlen, und wenn wir Sie kulinarisch verwöhnen dürfen. Wir bemühen uns sehr, unser Kinderprogramm immer wieder zu verändern/verbessern. Vielen Dank für den hilfreichen Hinweis, den wir für die Zukunft mit Sicherheit berücksichtigen werden. Bedanken möchten wir uns auch für das Kommentar über den Kühlschrank. Den haben wir sofort erneuert. Wir wünschen der ganzen Familie noch einen wunderschönen Sommer. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Glemmtal Renate Feichtner