Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Urlaub mit ärgerlichem Ende

Sehr kinderfreundliches Hotel, nette Kinderbetreuung, Lage direkt an der Skipiste, gutes Essen, schöne saubere und neu renovierte Zimmer.

• Gut
  • Zimmer sind groß, sauber und zum Teil wurden diese im Herbst 2017 neu renoviert. Auf Kinder gut eingestellt. ( Windeleimer, Babybett, Babyphone, usw...) Auf Grund der Lärmbelästigung sind die Zimmer zur Skipiste hin nicht zu empfehlen, Richtung Innenhof ruhiger.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Abends immer ein 4-Gänge Menü und Salatbuffet. Allerdings mit kleinerem Kind nicht so optimal. Da 4 Gänge doch sehr viel Zeit brauchen und die Kinder nicht so lange still sitzen. Frühstück in Buffet Form. Ausreichend und gute Auswahl ( frisches Obst und Gemüse, frisch gepresste Säfte). Freundliches Personal im Gastronomiebereich.

• Leider wurde auf unsere Beschwerde zur Lärmbelästigung in der Nacht nicht eingegangen. Von der Hotelbesitzerin kam die Aussage dass Sie und Ihre Kinder auch nicht schlafen konnte und Sie versucht hat jemanden in der Eventlokation telefonisch zu erreichen. Die Dame an der Rezeption schwieg zu unserer Beschwerde und auf die Frage hin, ob eine kleine Entschädigung auf die "versaute" Nacht möglich ist hieß es nur: " leider nicht" . Das hat uns sehr geärgert, da wir sonst eigentlich einen sehr guten Eindruck von dem Hotel hatten. Leider wurde diese somit getrübt.

• Hotel liegt direkt an der Skipiste. Hotel hat einen schönen Hof wo die Kinder spielen können. Großer Spielplatz im Sommer, Hasen und Ziegen zum streicheln. Schöne Terasse/ Garten mit Loungemöbel und gemütlichen Sitzgelegenheiten. Reiterhof vorhanden. Fiele Freizeitangebote in der Nähe vorhanden. ( Märchenwald, Baumwipfelweg, Freibad,...) Wir waren dort im Juni, daher war es noch nicht so heiß. Hotel hat keine Klimaanlage, könnte im Sommer sehr warm werden. Problem ist, dass neben dem Hotel eine Eventlokation ist, diese wird im Winter zum Apre Ski und im Sommer für Events und Hochzeiten genutzt. Bis Nachts um 4 Uhr wurde an einem Abend Party gemacht. Sehr laut gewesen, wir mussten die Fenster schließen und die Vorhänge zu machen, da wir sonst vom Lärm und der Lichtanlage gestört wurden. Dadurch wurde es sehr warm im Zimmer! Keine Klimaanlage vorhanden. An Schlaf war nicht zu denken!

• Gut

Reiterhof vorhanden. Pferde sind gut gepflegt, brav und auch zum Ausreiten geeignet. Kleiner und schöner Wellnessbereich im Hotel, leider kein Swimmingpool. Zwei Kinderspielräume und nette Kinderbetreuung vorhanden. Schöner großer Spielplatz im Sommer. Ziegen und Hasen zum streicheln, große Garage mit Fahrrädern, Kinderspielzeugen, Kinderwägen und Kindertragen zum Wandern vorhanden. Hotel bietet auch die kostenlose Joker-Card für Freizeitaktivitäten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1