Konrad (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel in bester Lage!

Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel in bester & ruhiger Lage. Super Essen, sehr nettes Personal, sehr sauber, viele Angebote für Kinder & Erwachsene.

• Wir hatten eine Suite "Die Heimat". Frisch renoviert, ein absolute gelungener Mix zwischen moderne und rustikalem Ambiente. Sehr sauber und geräumig, mit separatem Schlafzimmer. Bad mit 2 Waschbecken aus Naturstein und eine riesige Dusche.

• Essen vom Feinsten. Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Kaffee / Latte & Co Mittagessen für die Kinder ist inklusive. Nachmittags wird ein kleines Buffet angeboten. Abendessen als 5-Gänge Menü ist das Highlight. Mit viel Liebe angerichtet und sehr schmackhaft. Die Bilder sprechen für sich.

• Sehr freundlich geführter Familienbetrieb. Klasse Kinder- & Erwachsenenbetreuung.

• Hotel befindet sich in Traumhafter Lage mit direktem Zugang zur Skipiste bzw. im Sommer zu den Bergbahnen und Wanderwegen. Traumhafter Blick auf die Berge.

Kinderspielplatz, Garage mit Fahrzeugen aller Art, Ziegen, Kaninchen & Pferde: den Kindern wird nie langweilig. Zusätzlich ein schönes, abwechslungsreiches Kinder- & Erwachsenenprogramm (z.B. Wanderungen, Lagerfeuerabende, Brot backen, Pferde waschen) mit super netten Kinderbetreuern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad! Ein herzliches DANKE für solch eine tolle Bewertung. Schön zu leisen, dass ihr euch alle bei uns wohl gefühlt habt und euch der Urlaub gefallen hat! Auch unser Team freut sich natürlich immer wieder, solch ein nettes Feedback zu hören! DANKE Über ein Wiedersehen bei uns im Oberschwarzach würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus dem Glemmtal Renate Feichtner