René (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper Familienhotel, 100% weiterzuempfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 10 Tage aktiven aber zeitgleich auch sehr erholsamen Familienurlaub genossen. Absoluter Top Tipp für Familien mit Kindern. Das Hotel ist super kinderfreundlich. Eine tolle Kinderbetreuung mit Animation, täglich wechselnden Kinderprogramm (z. B. Fackelwanderung, Würstchen am Lagerfeuer, Almwanderung, Schlafen im Heu, Kutschenfahrt, uvm.). Trotz Halbpension gab es für die Kinder täglich eine Mittagsmahlzeit mit Nachspeise und eine Saftbar. Wir hatten die Familiensuite Bergkristall. Eine sehr geräumige Suite mit allem was man benötigt. Einfach traumhaft. Ein Plus ist auch die kostenlose Joker-Card. Mit dieser haben wir in unserem Urlaub tolle Unternehmungen kostenlos bzw. kostengünstiger unternommen. Für die Eltern hat das Hotel ein sehr ansprechenden kleinen aber feinen Wellnessbereich. Alle Mahlzeiten waren im super lecker. Für jeden etwas dabei. Die Hotelleitung war bei Fragen oder Reklamationen immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Traum ist für unsere 9-jährige Tochter in Erfüllung gegangen. Das Hotel hat insg. 9 Pferde. Sie konnte daher auch im Urlaub Reitstunden nehmen und zum Abschluss bei einem Ausritt teilnehmen. Das einzige was fehlte war ein Kinderpool. Da wir richtig gutes Wetter (jeden Tag über 30 Grad) hatten, hätte eine Abkühlung gut getan. Aber durch die Joker-Card konnten wir das neu bebaute Freibad Käptn Hook kostenlos besuchen. Es lag nur ca. 4 Min. vom Hotel entfernt. Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Mit gut gelaunten Kindern und entspannten Eltern. Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut