Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessUnser Sommermärchen 2015

Das Hotel ist mit seinen 36 Zimmern recht überschaubar - klein aber fein. Gerade mit kleineren Kindern perfekt, da man nicht den Überblick verliert und auch die Kinder mal alleine laufen lassen kann. Das Hotel befindet sich in einem top Zustand, alles ist pikobello sauber, gepflegt, nichts abgewohnt. Bei HP ist neben Frühstück und leckerem Abendessen auch nachmittags eine Kuchen/Obst Jause und Säfte inkl. Für Kinder auch das Mittagessen. WLAN ist ebenfalls im Hotelpreis inkludiert. Zu unserem Zeitpunkt waren fast ausschließlich Familien mit kleineren Kindern im Hotel und zwei ältere Ehepaare. Es war unser zweiter Aufenthalt - wir kommen 2016 wieder! Durch die Joker Card ist im Tal der Spiele (Saalbach-Hinterglemm) so viel geboten dass wir in einer Woche nicht alles geschafft hatten was wir wollten. Und das meiste ist inklusive, auch das Parken an den Bergbahnen - usw. so dass sich die Nebenkosten in Grenzen halten.

• Wir hatten nun schon zum zweiten Mal die älteren Wohnschlafzimmer, aber sie sind in keiner weise abgewohnt. Im Gegenteil sehr gepflegt und eben sehr sauber. Gute Betten.

• Alleine des Essens wegen ist das Hotel eine Reise wert. Sehr gehobene Küche aber nicht zu übertrieben. Die Qualität der speisen ist sehr hochwertig. Man kann beim Abendessen täglich zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählen. Das absolute Highlight war der Grillabend. Viele leckere Salate, Soßen, selbst gemachtes Kräuterbaguette, verschiedene Fleischsorten und Fisch zur Auswahl... Auch das Nachspeisenbuffet.... ein Traum :) Der "Speisesaal" ist in mehrere kleine Bereich unterteilt, die Atmosphäre ist gemütlich.

• Was soll ich hierzu schreiben? Besser geht es nicht. Egal in welchem Bereich, der Service ist unschlagbar gut. Die Mitarbeiter der Rezeption sehr zuvorkommend, bei Fragen immer hilfsbereit. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer noch bis abends nutzen. Ein großes Lob an die Putzfrau der Zimmer. Ich bin bei der Sauberkeit - vor allem im Bad - etwas empfindlich aber selbst im Bad findet man keine schwarzen Fugen, Haare etc. So stelle ich mir Urlaub vor: ich kann meine Kinder immer Zimmer überall hinlassen ohne ständig sagen zu müssen, bitte fasse dies und jenes nicht an usw. Ebenfalls ein großes Lob an die Bediensteten im Restaurant, immer freundlich und zuvorkommend. Auch Susi von der Kinderbetreuung macht ihren Job spitze, immer abgestimmt auf die Wünsche der Kinder. Sogar ein kleines Abschiedsgeschenk in Form von Fotos der Kinder während des Urlaubs hat es gegeben. Meine zwei haben sich richtig gefreut.

• Die Lage ist perfekt. In drei Gehminuten ist man in der Fußgängerzone von Hinterglemm und trotzdem liegt man ruhig und im Grünen. In Hinterglemm befinden sich Geschäfte, Restaurants, Bars etc. Die beiden Bergbahnen von Hinterglemm sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Wir waren mit kleinen Kindern unterwegs und haben die Ruhe des Hotels genossen, finden es aber auch praktisch schnell in den Ort zu gelangen ohne Jammern "wie weit noch" etc.

• Wellness
    • Sport

Zweimal täglich ist für die Kinder Ponyreiten inklusive. Man kann auch darüberhinaus Reitstunden buchen. Ansonsten: Kutsche fahren für die Kinder mit den Ponys, Kutsche fahren für alle, zum Kühemelken geht's mit den Pferden auf die Alm, Übernachtung im Heu für die Kinder, Fackelwanderung, Abschlussparty für die Kinder und Kindercocktailmixen usw. Ein großes Plus: die Tiere die täglich gefüttert, gestreichelt werden dürfen und der Spielplatz und die vielen Fahrzeuge für die Kinder, Räder etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Stefanie! DANKE! DANKE! DANKE! Dass ihr euch die Zeit genommen habt, so viele Komplimente an die Öffentlichkeit weiter zu geben! Selbstverständlich freuen wir uns alle, wenn wir für die Arbeit so viel Lob bekommen und wir die Möglichkeit haben, den Urlaub unserer Gäste zu verschönern. Besonders freut es uns jedoch, dass wir euch auch im kommenden Sommer wieder begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße aus dem Glemmtal! Renate Feichtner