Waren erstmalig auf der Insel und haben wahrscheinlich das beste Hotel der Insel gebucht. Die vielfachen lobenden Bewertungen anderer Gäste können wir unterstreichen. Das Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen, wenn auch gelegentlich einheimische Familien dieses Hotel buchen. Da wir rundherum zufrieden waren, können wir das Hotel, auch auf Grund seiner zentralen und absolut ruhigen Lage, uneingeschränkt weiter empfehen.
Die Zimmer sind sehr ordentlich gestaltet. Hervorzuheben ist eine Duschwanne im Bad mit immer funktionierende kalten und heissem Wasser. Ansonsten ist der gute Ausstattungsgrad, auch im Detail z. B. Fenster mit Insektenschutz und Rollo, all gegenwärtig.
Hotelkategorie ist angemessen. Den wöchentlichen Grillabend mit diversen einheimischen Spezialitäten sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Frühstück ist angemessen, Müssli, 2 Sorten Wurst und Käse mit Obst bzw. Tomaten.
Hotelleitung ist offensichtlich sehr bemüht, auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen.
Das Hotel liegt im Ort, aber nicht direkt am Strassennetz, sondern in einem Olivenhain. Trotzdem sind alle Anlaufpunkte (Strand, Restaurant, Super Markt.. ) fussläufig zu erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen Kavala dauert mit Fähre ca. 1, 5 h. Regelmäßige Busverbindungen bedienen alle interssanten Strände und Städte.
Der Poolbereich ist sehr ordentlich und sauber angelegt. Den sogenannte Fitnessraum kann man getrost vergessen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Frank |