Michael & Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super, sauberes Hotel, in netter Atmosphäre

Das 2 stöckige 2002 erbaute Hotel ist wirklich toll konstruiert und von den Zimmern bis zur Hotelanlage ist wirklich alles super sauber und perfekt. Da das Hotel etwas weniger als 20 Zimmer hat ist die Atmosphäre sehr angenehm und ruhig. Die Besitzer achten sehr darauf das die Gäste auch zum Hotel passen. Hierbei handelt es sich eher um Gäste ab ca. 30 Jahren aufwärts die zumeist aus Deutschland Österreich und Griechenland kommen. Das Frühstücksbuffet war immer toll hergerichtet und lies keine Wünsche offen. Da man fast an der ganzen Küste entlang die sehr schöne und bergige Insel umfahren kann empfiehlt es sich ein Auto oder wie in userem Falle ein Motorrad gegen ein vernünftiges Geld zu mieten. Hierbei bekommt man sehr schöne Ausblicke auf das Meer. Da wir viel herumgekommen sind haben wir natürlich auch andere schöne Hotelanlagen gesehen. Wir würden aber wenn wir nochmals auf Thassos Urlaub machen nur wieder in diesem Hotel buchen.

• Wir hatten in unserem wirklich schönen und immer super sauberen Zimmer einen großen Balkon mit tollem Blick auf das Meer. Das Zimmer selbst und das Bad mit Dusche war geräumig und groß. TV mit Klimaanlge Minibar und Safe waren standardmäßig vorhanden. Das Zimmer war absolut ruhig und man konnte vom Nebenzimmer nichts hören. Im TV-Programm konnte man 4 deutsche Sender empfangen.

• Die Atmosphäre war stets angenehm und nett. Die Sauberkeit und Hygiene ist im ganzen Hotel absolut vorbildlich.

• Die netten deutschsprachigen Besitzer und das Personal sind absolut top. Der Besitzer selbst lebte viele Jahre in Deutschland und eine super nette Servicedame stammt sogar aus Deutschland. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage ist immer absolut sauber. Hatte man einen Wunsch oder Anliegen wurde dieser sofort erfüllt.

• Da das Hotel etwa 300 Meter vom Strand entfernt liegt ist die Ruhe ist absolut angenehm. Trotzdem liegt es sehr zentral und an dem tollen langen Sandstrand mit vielen Tarvernen und Supermärkten ist man in 5 Minuten zu Fuß. Der Transfer vom Flughafen zum Hafen und vom Hafen zum Hotel klappte bestens. Bei unserem Abflug von München bis zur Ankunft am Hotel vergingen nur knapp 4 Stunden.

Der schöne Swimmingpool am Hotel wurde stets gereinigt und die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme standen für jeden frei zur Verfügung. Da es ein etwas ruhigeres Hotel ist war das Angebot an Sportmöglichkeiten natürlich begrenzt. Der wirklich lange Sandstrand ist nach unserer Meinung einer der schönsten der Insel. Gegen 3 EUR Gebühr erhält man eine Liege mit Sonnenschirm. Das Wasser war bei unserer ersten Woche super sauber und klar. In der zweiten Woche nahm der Wellengang etwas zu und dadurch war ab Mittags das Wasser leicht verschmutzt. Was aber kein großes Problem war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michael & Yvonne