- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren v. 19. 06.-03. 07. im Ocean Beach und es hat uns super gut gefallen. Kleines, familiäres sehr sauberes Hotel, gemütlicher Poolbereich und ordentliche Zimmer. Im Ort habe ich kein schöneres Hotel entdeckt. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber kaum läuft man so ca. 10 min., hat man 'ne große Auswahl an Tavernen, Cafés und man ist am sehr schönen Strand, wo es einige Abschnitte mit feinem Sand gibt, ohne nervige Steine, auch nicht im Wasser. Zimmer ein wenig hellhörig aber es war halb so wild. Bei 'Sakis Bikes' gibts zum Glück Mopeds mit mehr Power als die üblichen 50er (zu empfehlen, wenn man zu zweit auf einem Moped rumfahren will, da es doch recht hügelig ist, vor allem auf der Ostseite). Uns hat's am besten im Ort Skala Potamia gefallen, schöner als der Süden. Lohnenswerte Ausflüge: Aliki, Limenas, Paradissos Strand. Vom Pefkari Strand waren wir enttäuscht: recht rummelig und doch einige Steine, auch im Wasser. Am besten hats uns geschmeckt bei: Alkyoni, Kramvoussa und Magic Coast. Zu Glück kaum Bienen/Wespen, da hatte ich erst so meine Bedenken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut