Kleines Hotel mit 16 Zimmern, sehr familiär geführt. Bis auf Sonntag wird das Zimmer täglich gereinigt. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, fast alles nur Deutsche bzw. Österreicher. Das Hotel besticht mit einer wunderschönen Architektur (wurde im Jahre 2002 erbaut). Wie schon erwähnt hatten wir leider schlechtes Wetter auf Thassos (Ende Juni, Anfang Juli), dafür kann aber keiner etwas. Wir haben eine Jeep-Safari unternommen, die man nur weiterempfehlen kann, weiters sind die Inselrundfahrten zu empfehlen (haben wir von anderen Urlaubern erfahren). Viele mieten sich Autos, aber bitte Vorsicht bei den Anbietern (die Preise unterscheiden sich erheblich). Das Hotel ist wunderschön, Punkteabzug gibt es wirklich nur durch die schlechte Lage.
Zimmer sind sauber und klein, aber alles vorhanden, sogar TV mit 2 deutschen Programmen (RTL und Eurosport). Die Dusche ist allerdings nur mit Vorhang, wenn die Reinigungskraft kommt, ist das ganze Bad überschwemmt. Kühlschrank mit Getränken ist vorhanden.
Wie gesagt, es gibt bei Stavros leider nur Frühstück. Man erhält Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Brot, Weißbrot, etc. Die Auswahl ist eher mäßig, hervorzuheben ist jedoch das alles frisch aufgeschnitten wird. Die Eier waren leider immer zu hart gekocht. Elvira hat für uns aber immer welche mit kürzerer Kochzeit gemacht :-) Schade ist, dass sehr wenig Obst angeboten wird. Unbedingt den Grillabend genießen!!
Der Service lässt keine Wünsche offen. Stavros, der Inhaber des Hotels hat Jahre in Deutschland gelebt, spricht daher recht gut Deutsch und auch seine Frau kann gut Deutsch. Weiters haben sie ein "Mädchen für Alles" Elvira, die aus Deutschland kommt. Alle sind sehr hilfsbereit und um das Wohl bemüht. Hervorzuheben ist der wöchentliche Grillabend dienstags im Hotel - unbedingt dran teilnehmen!
Laut Katalogbeschreibung 150 m zum Strand. In Wirklichkeit jedoch ca. 300 m bis man am Meer war, dort hat man aber keine Möglichkeit zum Baden, man muss dann noch ca. 150 m links oder rechts gehen, um zu einem Strandabschnitt zu kommen. Für Liegen muss dort gesondert gezahlt werden, Duschen sind kaum vorhanden, geschweige denn Toiletten. Da wir heuer das erste Mal nur mit Frühstück gebucht hatten, konnten wir durch die zahlreichen Tavernen am Strand wirklich griechisches Essen genießen (top!).
Habe noch nirgends so eine gepflegte Hotel- und Poolanlage wie im Ocean Beach gesehen. Keine Animation! Liegestühle und Sonnenschirme am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Da wir eigentlich immer schlechtes Wetter hatten und uns der Weg zum Strand bei der Wetterlage zu heikel war, waren wir fast nur am Pool. Am Pool werden auch verschiedene Snacks und Eisbecher von Stavros angeboten - lecker :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Beate |