Das Hotel liegt am südlichen, bereits ruhigeren Ende des Ocean Drive. Gute Lage - Strand, Lummus Park, Geschäfte, belebtere Teile des Ocean Drive, Strandpromenade... alles ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie einem 2. Haus gleich nebenan, in diesem ist im Erdgeschoss ein kleines Restaurant in dem morgens auch das Früßstück serviert wird. Frühstück besteht aus Orangensaft, heißes Wasser, Milch, Kaffee, Toastbrot (Toaster vorhanden), Marmeladen, Butter, Muffins. Weiters kostet extra. Sehr amerikanisch - aber für uns absolut ausreichend. Wer mehr möchte: weiter südlich liegt ein Starbucks, weiter nördlich bieten die verschiedenen Restaurants auch Frühstück an. Hotel sauber, Parkplatz mit Valet-Parken vorhanden ($ 25,00 pro 24 h). Zimmer eher klein (mit Minibar) - bei uns für 2 Nächte ausreichend. Bad auch klein, aber dafür sehr sauber. Achtung: Fenster sind eher nur Sichtschutz, absolut keine Dämmung, Ohrenstöpsel mitnehmen. Plus: Aus den Nebenzimmern (die belegt waren) hörten wir keinen Mucks! Internet gratis per PC in der Hotellobby bzw. Wireless-Lan direkt im Zimmer, funktionierte schnell und ohne Probleme. Valet-Parken-Service, Auto jederzeit erhältlich. Bei Ankunft am Flughafen bereits ein paar Dollar haben - werden für Trinkgeld oder Mautgebühren gleich mal gebraucht ;-) und sind überall gerne willkommen. Aber auch ohne Trinkgeld haben wir durchwegs nettes und freundliches Personal vorgefunden.
Eher klein, kein Balkon, sauber, Fliesenboden, Klimaanlage eher laut bis sehr laut, Safe im Kasten vorhanden, Fernseher, Minibar, Bad klein aber sauber (mit Dusche & Lüftung), von außen her sehr hellhörig (aber trotzdem für den Ocean Drive wahrscheinlich eher leise!)
Haben im Restaurant nur gefrühstückt - obwohl auch die Abendkarte leckere Gerichte angeboten hätte. Essen im Restaurant wie überall etwas höherpreisig.
Rezeption 24 h besetzt, sehr freundlich und hilfsbereit.
Entfernung zum Flughafen Miami ca 20 Fahrminuten, gut zu erreichen! Geschäfte für Kleidung, Schuhe etc. ohne Proble zu Fuß zu erreichen, zur Fußgängerzone gingen wir ca. 25 Minuten pro Richtung - entweder direkt am Ocean Drive oder an der Strandpromande, Taxis haben zahlreiche Standplätze. Getränke bzw. Cookies oder Knabberei gibts an jeder Ecke - einen richtigen Supermarkt haben wir allerdings nirgends gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Silvia |