Benjamin (19-25)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ocean Five

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Check-In unpersönlich aber schnell deswegen ok. Die Lage des Hotels ist TOP. Direkt am Ocean Drive,Strand und nicht weit weg von den Discos und Bars. Ich war im Nebengebäude untergebracht. Der Aufstuhl war sehr langsam und machte komische Geräusche was aber kein Problem war. das Treppenhausen stank und war total versifft. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem tollen riesigen Bett. Das Zimmer war etwas klein aber für mich alleine ok. Zu zweit mit viel Gepäck wird es eher schwierig. Ausstattung war TOP. I Pod Dockingstation, TV, Klimaanlage, Safe, Bügeleisen. Das Badezimmer war sehr schön mit einer tollen großen Dusche mit Glastür und Steinboden. negative war das das Zimmer nicht wirklich sauber war beim Check-In. im Eck stand ein kleiner Tisch auf den ich meine Unterlagen ablegte. Am nächsten tag wollte ich sie wieder vom Tisch nehmen doch das war nicht möglich. Der Tisch war so klebrig das meine Papier auf dem Tisch festgeklept waren. Das wurde sofort an der rezeption gemeldet aber niemand kümmerte oder reinigte den Tisch die nächsten 3 Tage. Sonst war alles ok

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010