- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war eine Zumutung. Wir sind als Familie mit vier Personen angereist und haben zwei Doppelzimmer gebucht. Wir sind angekommen am 27.3.13 und am 31.3.13 wieder abgereist. Die Lobby war sah sehr viel versprechend aus. Als wir dann unsere Zimmer bezogen haben, hat es uns aus den Socken gehauen. Die Möbel war alt, eine Matratze war voll mit Urin, in einem der Zimmer fehlte im Badezimmer die Duschtür und die Zimmer waren verdreckt. Ein Tag wurde ein Zimmer sogar gar nicht gereinigt. Das zweite hatte eine "besonders gute Lage", denn es war direkt neben dem DJ-Pullt, von dem Restaurant nebenan. An Schlaf war erst in den frühen Morgenstunden zu denken. Das Frühstück war sehr einfach gehalten. Es gab nur Toast, Marmelade, Cornflakes, Kaffee und Saft. Die Lage war super, aber für die Qualität des Hotels viel zu teuer. Wir waren schon öfters in Miami aber dieses Hotel war eine herbe Enttäuschung. Man bezahlt nur für die Lage, weil das Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt ist. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht