- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Teil einer Rundreise war dies unser letztes Hotel, welches wir uns jedoch individuell vorab ausgesucht haben. Das Ursprungshotel haute uns bereits vorab nämlich nicht vom Hocker. Parken kann man Check-in und ausladen der PKW´s direkt vor der Tür. Man sollte anschliessend zügig wegfahren, Parkplatz suchen (viel Erfolg) oder den hoteleigenen Parkplatz beim Check-In buchen $25. Achtung: Der Fred direkt am Parkplatz nimmt $35. Die Check-in Begrüßung verlief ungefähr so: "Guten Tag, stellen Sie Ihre Koffer ab, setzen Sie sich und warten Sie, bis Sie dran sind. Vielen Dank" Huch! Aber der eigendliche Check-In verlief dann sehr nett und freundlich mit kleinen Witzen. Zimmer waren wirklich sehr Okay. Es kam uns alles nur sehr feucht vor.- Könnte aber auch etwas mit dem Aussenklima zutun haben. Stand am Tag und Nachtleben sind wirklich sehr spannend, ein-zwei Tage reichen aber für Miami. Frühstück war typisch amerikanischer Standard. WIr hatten jedoch schon bessere auf dieser Rundseite kennengelernt. Aber die Mieten sind sicher in Miami völlig andere, als zuvor in den ländlichen Bereichen. Beim Check-out wird der Wagen dann vorgefahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut