- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt schön zentral am Anfang des Ocean Drive, d. h. man ist nicht direkt im drubel, aber denoch nah dran. Zum Strand braucht man max. 3 Minuten. Vom Hotel kann man sich Handtücher und einen Schirm für den Strand kostenlos ausleihen. Unserer Zimmer war sehr schön groß und hell. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass wir unserer Hotelzimmer aufgrund unserer Nachbarn oben drüber, nach der ersten Nacht wechsel wollten. Dies war kein Problem, ohne langes hin und her, konnten wir zwischen zweiten und dritten Stock wählen. Wir haben uns dann für den dritten entschieden, damit keiner über uns ist. Allerdings gibt es keinen Fahrstuhl, für Personen die viel Gepäck haben und nicht so rüstig sind, ist das nicht so vorteilhaft. Aber für uns war es super. Man sollte jedoch bedenken, wer mit dem Mietwagen konnt muss auf Miami Beach schön einiges für den Parkplatz bezahlen. In diesem Hotel kostete Overnight Parken 25$ + Tax. Was bei mehren Tagen schon ganz Teuer wird. Jedoch waren wir sehr froh unseren Mietwagen nicht vorher abgegeben zu haben, so konnten wir zum Essen an die Bayside fahren. Dort ist es nicht ganz so Tourimässig wie auf dem Ocean Drive. Alles im alles super Hotel, mit perfekter Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut