Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Highlight am Ocean Drive

Wir fanden das Hotel super, die Lage ist perfekt gleich am Anfang des Ocean Drive. Die Zimmer sind nicht riesig aber vollkommen ausreichend. Wir können nichts nachteiliges sagen, außer das Parken ist etwas teuer 25 .- Dollar p. N. Aber gleich neben dem Hotel und für Miami sogar günstig. Dafür Wi- Fi und Frühstück dabei Wir waren im Mai und hatten super Wetter, das Ocean Five war das erste Hotel auf unserer Rundreise und wir waren sehr zufrieden würden es auch für einen längeren Aufenthalt buchen.

• Gut
  • wie für die USA typisch sind die Zimmer mit Kühlschrank, TV Klimaanlage,ausgestattet. Das Bad hat mir gut gefallen da es eher mediterran war.

• Es sind gleich mehrere Esslokale in der Nähe, das Frühstück ist landestypisch aber mit frischem Obst.

• Gut
  • Der Empfang ist freundlich Grundkenntnisse in Englisch erforderlich, waren nur 2 Nächte aber Zimmer sind sauber.

• das Hotel ist nicht soweit vom Flughafen entfernt ca. 15 min. Mit dem Auto, zum Strand sind es ca. 5 min. und im Nightlife ist man auch gleich. Kleine Shops sind auch gleich in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Susanne