- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt am berühmten Ocean Drive in Miami Beach. Unser Zimmer war im Restaurantanbau mit Aussicht auf eine Gasse (somit keine tolle Aussicht), was aber dazu führte, dass wir nicht viel vom Straßenlärm mitbekommen haben. Check-In und Check-Out funktionierten ohne Probleme, wobei man schon Englisch oder Spanisch sprechen sollte (was für uns kein Problem war), da Deutsch (zumindest was wir mitbekommen haben) nicht gesprochen wurde. Der Strand liegt direkt um die Ecke und ist zu Fuß in knapp fünf minuten oder weniger zu erreichen, als Service bekommt man vom Hotel kostenlos Strandtücher jeden Tag zur Verfügung gestellt. Zum Einkaufen gibt es um die Ecke einen Walgreens-Supermarkt, Essensmöglichkeiten gibt es unzählige, da der ganze Ocean Drive voller Restaurants (u.a. TGIF) ist. Auch im Hotel selber gibt es ein italienisches Restaurant, dieses haben wir aber nicht ausprobiert. Im Restaurant selber gibt es auch jeden morgen Frühstück: Dieses besteht aus Toast, Marmelade, Cerealien, Muffins und Obst. Sehr dürftig, für ein paar Tage auszuhalten, bei einem längeren Aufenthalt hätten wir uns woanders nach nem Frühstück umgeschaut. Insgesamt ist es ein kleines, feines Hotel in einer super Lage!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut