- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer einen ruhigen Badeurlaub machen möchte, sollte sich nicht den Ocean Drive als Ziel aussuchen - wahrscheinlich gibt es in Miami wesentlich ruhigere Ecken, die dann auch von Gästen mit gleichem Erholungswunsch bereist werden. Wir hatten sehr laute Zimmernachbar - nach einer Beschwerde an der Rezeption änderte sich leider nichts. Ansonsten lag unser Zimmer zum Innenhof - sodass es nicht übermäßig laut war. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich (und hilfsbereit) - es gibt eine Mappe zur Info über Miami und zum Buchen sämtlicher Ausflüge. Wer von Miami nach Orlando in einen Vergnügungspark fahren möchte - kann z.B. dies dort buchen - es gibt die Möglichkeit morgens um 5:30h vom Hotel mit einem Bus loszufahren (370km), dann ist man gegen 11:00h im Park - und der Bus fährt gegen 18:30 zurück - oder man bucht eine Übernachtung dazu in einem Hotel in Orlando, kann dann aber am nächsten Tag auch erst um 18:30 zurückfahren. (Haben für das Disneyworld (Hopper Ticket) & Busfahrt ca. 170Dollar p.P. gezahlt.) Das Frühstück war unserer Meinung nach eine Katastrophe - die Tische wurden nur sehr schleppend abgeräumt - es gab nur Toast, Marmelade und Butter - dazu Milch & Cornflakes ,und Donats - für Europäer eine echte Zumutung! Im Restaurant war ständig laute Musik . Täglich wurde einem ein Zettel gereicht auf dem man den Trinkgeldbetrag eintragen sollte, der dann für das Restaurant Personal direkt auf die Zimmerrechnung kommt. Einen Supermarkt (Wallgreens) befindet sich ca. 10 Gehminuten entfernt vom Hotel - Gesunde Lebensmittel sind dort wie überall sehr teuer (z.B. 1 Apfel = 1 Dollar - Sandwich mit Käse,Schinken und Salat ca. 7 Dollar) Außerdem haben wir einen Ausflug mit dem Airboat in die Everglades gemacht - eine super Sache für ca. 40 Dollar p.P. (inkl. Transfer vom Hotel). Die Preise die an der Zimmertür kleben sind utopisch!!!!! Wir haben p.P. /Nacht 35€ bezahlt. Mein Tip wer Spass an "Halli Galli" und Party hat ist hier genau richtig - wer einen ruhigen Urlaub möchte - sollte lieber etwas mehr Geld ausgeben - und ein Hotel entfernt vom Ocean Drive buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut