Jan & Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel direkt am Ocean Drive!

Das Hotel Ocean Five liegt direkt am quirligen Ocean Drive . Den hellen Sandstrand von Miami Beach erreicht man nach nur ca. 5 Gehminuten. Unzählige Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Einem reinen Hotel und einem Hotel-/Restaurantbereich. Es werden alle gängigen Kreditkarten akzeptiert. Frühstück ist inklusive. Auf jeden Fall nach Zimmer #200 fragen, viell. ist es auch anderen Besuchern möglich dieses zu "ergattern". :o)

• Insgesamt 56 Zimmer, jeweils ca. 19 qm. Lt. Beschreibung sollen sie im mediterranen Stil mit dunklen Holzmöbeln eingerichtet sein. Wir haben jedoch das Zimmer #200 bekommen im 2. Stock und dieses war eher eine Suite. Warum wir dort untergebracht waren... keine Ahnung. Gebucht hatten wir ein normales Doppelzimmer. Unser Zimmer bestand aus einem Wohnzimmer mit Sofa, Flat-TV, Schreibtisch, Telefon, Kaffeemaschine und iPod-Station und einem separatem Schlafzimmer mit Kingsize-Bett, 2 Nachttischen, einem Kleiderschrank, Bügeleisen/-brett, Safe (Nutzung inklusive), Klimaanlage und Minibar. Vom Schlafzimmer aus ging's in kleine wunderschön gestaltete Bad, ausgestattet mit Dusche (kein Duschvorhang sondern Glasschiebetür), Waschbecken, WC und Fön. Insgesamt hatte die "Suite" wohl ca. 30 qm!!!

• Wir haben im angeschlossenen Restaurant "Barolo" das inkl. Frühstück bekommen. Es war sehr, sehr spatanisch. Wir haben eine Rundreise in der USA gemacht und müssen sagen, in diesem Hotel war die Auswahl der Frühstücksspeisen am schlechtesten. Obwohl es ein "Frühstücksbuffet" war, wurden uns vom Kellner als erstes Schälchen auf den Tisch gestellt, wo wir Trinkgeld hineinlegen sollten. ???

• Das Personal (Rezeption und Reinigungspersonal) ist sehr nett. Waren auch immer offen für Fragen oder bei Problemen. Das Rezeptionspersonal sprach Deutsch, Englisch und Spanisch. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Hübsche Boutique-Hotel (3 Etagen) im Art Déco Stil erbaut und daher in ansprechenden Pastellfarben gehalten. Direkt am Ocean Drive gelegen, daher abends sehr laut. Die Fenster sind einfach verglast, daher hört man alles von draußen. Aber wer sich dazu entscheidet am Ocean Drive zu wohnen sollte damit rechnen, dass es lauter ist. Parken gegen Gebühr (25 $/Tag) möglich. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Discos alles direkt am Ocean Drive vorhanden. Zum Strand sind's nur ca. 5 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebot: Sport, Animation, Disco, Kinderspielplatz alles am Strand vorhanden Einkaufsmöglichkeiten: Direkt an der nächsten Ecke befindet sich ein Supermarkt Internetzugang: Wi-Fi kostenlos im ganzen Hotel Strand: Miami Beach, muss man da noch was zu sagen ??? :o) Sonnenschirme und Strandtücher gab es kostenlos im Hotel

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt