Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Deutsche wohl unerwünscht!

Sehr schlecht

Wir hatten telefonisch für eine Nacht reserviert - extra auf eine spätere Anreise hingewiesen! Trotzdem wurde uns bei Ankunft gegen 20:30 gesagt, wir wären eben leider zu spät und das Zimmer belegt. GELOGEN! Wenn wir nicht mehr erwartet wurden, warum dann bereits vorab ein Anruf in einem anderen Hotel, ob dort noch etwas frei wäre? Außerdem liegt das Hotel abends so dunkel und abgelegen, da kommt nicht zufällig gegen 20:00 jemand vorbei und sucht ein Zimmer! Wir hatten 15 Stunden Anreise hinter uns und eine Katze dabei (die auch angekündigt war und mind. 10 vorherige Übernachtungen in diesem Hotel auch nie ein Problem darstellte) - damit war um diese Zeit auch nichts anderes zu finden! Also musste man weiter fahren! Vom Hotel kam nichts - keine Unterstützung - nur ein Lächeln und die Aussage, kann man nichts machen! Viele Jahre Oceanview - niemals wieder!! Vertraut auf keinem Fall einer (mündlichen) Buchungszusage!

• Sehr schlecht
  • Leider trotz Reservierung keines bekommen! - 1 Stern ist da eigentlich noch zuviel!

• Sehr schlecht
  • Service besch... - keinerlei Unterstützung bei der Suche nach einem anderen Hotel. Kein Interesse am deutschen Urlauber - so wurde es angedeutet!!

• Im dunklen ohne Ortskenntnisse kaum zu finden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2014