- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Im habe das Hotel im Rahmen einer Rundreise besucht und dort eine Nacht verbracht. Das hat auch gereicht. Leider hatte ich Zimmer mit Aussicht, allerdings auf den Parkplatz, da das Zimmer zu ebener Erde lag, schaute ich direkt auf den Kühlergrill eines Autos, als ich die Gardinen zur Seite zog. Na gut, es war schon dunkel und am nächsten Morgen ging es weiter. Die Lobby ist ein wahrer Eisschrank, kein anderes Hotel war derart heruntergekühlt, die Hellhörigkeit anderer Bewertungen kann ich bestätigen. Allerdings war mein Bett mit einer super Matratze ausgestattet, das beste Bett während meiner ganzen Reise.... ja, so unterschiedlich können Zimmer sein. Dann doch lieber auf einen Parkplatz schauen als ne prima Aussicht zu haben, aber dafür eine klasse Bett! Das Frühstück fand ich auch ziemlich langweilig und einfach, das Personal war überfordert und nicht sonderlich flott. Längere Zeit würde ich in diesem Hotel, trotz des tollen Bettes, nicht bleiben wollen, aber für eine Nacht hat es ausgereicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut