Heike (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Lautes Durchgangshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ocean View, ja der Blick war Klasse, das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, unter den Meerblick Zimmern kommen ständig Busse an, es ist sehr laut...Ballermann ist nichts dagegen, viele Reisegruppen (Kegel oder sonst was für Clubs) zudem ist es sehr hellhörig, und ständiges Türen schlagen (die Türen gehen auch nicht anders zu schließen) raubten uns den Schlaf. Es gibt Zimmer die haben nur ein "Kingsize Bett" ,mit einem Laaken(zu klein für 2 Personen) und in diesem Bett hat sonst nur eine Person geschlafen, Kuhle in der Mitte, sobald sich der Partner bewegt bewegt sich das ganze Bett. So schlechte Matratzen und Betten hatten wir auf der ganzen Rundreise nicht. Des weiteren Mücken im Zimmer, die mich trotz viel Autan quälten. Dafür war das Zimmer groß und sauber und der Blick war auch toll, obwohl einem das wenig nütz wenn man erst im dunkeln dort ankommt und bei Sonnenaufgang wieder abfährt. Das Frühstück ehr schlecht, aber besser als manch anderes welches wir auf der Rundreise bekamen, man wird genügsam. !0 Min bis zum Centrum, geht man direkt an der Strandpromenade, sehr nett. Gut das wir hier nur eine Nacht verbrachten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife