Das ist einfach: Du wirst es lieben! Wer Lust auf eine herzliche und familiäre Atmosphäre hat, ist hier genau richtig! Das Hotel ist für alle, die Urlaub jenseits der Bettenburgen und der gepflegten Animation suchen.
Das Zimmer hatte alles, was wir von einem Hotel erwarten. Über Kleinigkeiten wie z.B. Sprünge in den Fliesen sieht mal gerne hinweg, weil die Atmosphäre unschlagbar ist. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Pool, der Möglichkeit eine Hängematte aufzuhängen und einem geräumigen Wohnbereich.
Das Frühstück war klein, aber fein. Rührei und Omlett gibt es auf Wunsch frisch aus der Küche... Wir haben insgesamt 3x im Hotel abends gegessen und es war genau unser Geschmack. Nicht verpassen sollte man das Barbeque und den Tapas-Abend. Auch hier dicken Dank an Karl-Heinz und Dirk.
Einfach unschlagbar! Das muss man selbst erleben... Danke, Conny & Team!
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums mit den Bettburgen, man ist aber trotzdem in ein paar Minuten am traumhaften Strand. Morro Jable ist über die Promenade fußläufig innerhalb von weniger als einer halben Stunde erreichbar. Ausflugsziele der Insel können wunderbar mit einem Mietwagen erobert werden, der auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt werden kann.
Nichts muss, alles kann. Man hat Zugriff auf alle umliegenden Angebote, wie Safari, Reiten, Tauchen, Surfen. Die Damen der Rezeption sind immer hilfreich zur Seite, wenn es um die Aktivitäten geht.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Miriam |