Dietrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Das Engländerhotel schlecht hin !!!

Hotel ist sauber und gepflegt.Personal ist freundlich aber nicht deutschsprachig.Die Aussenanlage ist viel zu klein.Zu wenig Liegen am Pool und am Strand.Sehr nervig ist die Überquerung der Küstenstrasse zum Strand.Das Essen ist vielfältig und lecker jedoch sehr heufig kalt.Die Zimmer sind kleine Abstellkammern vom Bad ganz zu Scheigen.Einmal gut aber nie mehr !!!!!90 % Engländer !!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Dietrich

Sehr geehter Dietrich, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir insbesondere mit unserer sauberen und gepflegten Hotelanlage als auch unserem freundlichen Personal bei Ihnen punkten konnten. Hingegen tut es uns natürlich sehr Leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Natürlich ist uns Ihre Meinung wichtig. Daher haben wir die von Ihnen erwähnten Mängel an die entsprechenden Stellen weitergegeben, sodaß umgehend Verbesserungen vorgenommen werden können. Danke. dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns trotz Kritik auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Ihr Oceanis Team