Steffen (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Hotel

Gut

Durchschnittliches Hotel an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße. Wunderschöne Poollandschaft und sehr freundliches Personal. Zimmer renovierungsbedürfig, Essen sehr lecker, sehr viele Dänen.

• Wir waren leider in einem Zimmer untergebracht das noch nicht renoviert war. Das Badezimmer ist extrem klein und die Wanne schon eine Zumutung. Man konnte sich in der Wanne kaum drehen so klein und eng war sie. Im Bad war leider nur eine bestimmte Steckdose für den Rasierer vorhanden, nicht jedoch für einen Föhn. Die Einrichtung ist auch schon in die Jahre gekommen. Leider war das Zimmer auch nicht gedämmt. Man konnte jedes Auto auf der Straße hören. Die Bettdecken waren für Oktober viel zu dünn.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und immer ausreichend vorhanden. Leider war es nicht immer ganz abwechslungsreich. Für Vegetarier ist das Buffet super, da es zu 70% aus vegetarischen Speisen besteht. Sehr zu loben ist auch das man über den Tag verteilt kleine Snacks bekommt.

• Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und sehr schnell. Ein dickes Lob!

• Das Hotel liegt leider an einer sehr befahrenen Hauptstraße. Die Lautstärke durch den Verkehr ist schon sehr extrem, wenn man am Pool liegt. Das überqueren der Straße zum Strand ist ein wenig gefährlich, da die Fahrzeuge nur sehr selten am Zebtrastreifen anhalten. Man muss wirklich einfach drüber laufen in der Hoffnung das jemand anhält. Sehr zu loben ist die Entfernung nach Rhodos Stadt. In Rhodos Stadt gibt es sehr viele Sehenwürdigkeiten, Geschäfte, Bars, Lokale und Discos. Auch die Entfernung zum Flughafen ist sehr gering. Man hat etwa 30 min. Transferzeit. Keine Angst, Fluglärm hört man nicht!

Das Freizeitangebot bestand täglich aus Volleyball, Wasserball, Bingo und Darts. Nicht so toll war das nervige Verhalten der Animateure die einen immer zum spielen animieren wollten. Die Poolanlage war einfach nur traumhaft und immer sehr gepflegt. Durch das Gras am Pool war es jedoch ziemlich matschig an manchen Stellen. Abends gab es immer Unterhaltung wie z.b. Musik oder diverse Spiele durch die Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie besonders unsere freundlichen Mitarbeiter als auch das leckere Essen so positiv hervorheben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Oceanis Team