- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem guten Zustand,bis auf einige wenige Schönheitsfehler. Die Sauberkeit der Zimmer ließ teilweise zu wünschen übrig. Positiv war der tägliche Wechsel von Bettwäsche und handtüchern. Während unserer Urlaubszeit waren etwa 80% Engländer im Hotel ,was sich auch in der Verständigung mit dem Personal bemerkbar machte.
Die Zimmer sind vom Gesamteindruck gut . Ein Safe befindet sich im Schrank,allerdings muss dieser für 2Euro pro Tag bei Bedarf gemietet werden.Ansonsten war das Zimmer mit Fensehen {ein deutsches Programm},Kühlschrank,Klimaanlage,Telefon und Wasserkocher ausgestattet.
Es gab nur ein Restaurant für das ganze Hotel. Am Abend hatte meist nur eine bar auf ,was natürlich zu teilweise langen Warteschlangen am Ausschank führte. Dazu kam das jeder Gast nur 2 Getränke pro Anstellen bekam. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut und abwechslungsreich.
Das Personal wirkte eher unfreundlich ,nach dem Motto ich mache meine Arbeit und mehr nicht. Die Sprachkenntnisse lagen meist im Bereich des Englischen.
Das hotel befindet sich direkt an der Hauptstrasse ,die man überqeren muss ,um den Strand zu erreichen. Der rege Verkehr störte allerdings weniger als wir dachten. Der Fflughafen befindet sich circa 20 min entfernt. Obwohl das Hotel in der Einflugschneise liegt bekommt man kaum etwas davon mit. Die Hauptausflugsmöglichkeiten auf Rhodos sind Rhodosstadt sowie Lindos. Die beste Möglichkeit die Insel kennen zu lernen ist eine Rundfahrt. Rhodosstadt am Tage sowie bei Nacht lohnt sich auf alle Fälle. Eine Fahrt mit dem Bus nach Rhodos kostet 2 Euro und mit dem Taxi 10 Euro. Rhodos liegt etwa 6 km entfernt.
Das Animationsteam machte seine Arbeit genau bwie das gesamte Personal nach dem Motto ich muss das Tun , Lust dazu habe ich allerdings nicht viel. Wobei die Animation meist in Wassergymmnastik,Wasserball am Tage und Musik abspielen sowie Bingo am Abend bestand. Der Strand ist sehr steinig ,daher ist es emfehlenswert Schwimmschuhe zu tragen. Da die Insel an der Westseite liegt herrscht meist ein leichter bis mittlerer Wind ,der dadurch einen ständigen Wellengang bedingt. Daher ist das Baden nur guten Schwimmern zu emfehlen. Die Schirme und Auflagen am Pool sind kostenlos-am Strand gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jürgen |