Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht !!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Personal super nett,Essen sehr gut,da gibt es nichts zu meckern,wer es trotzdem tut sollte zu hause bleiben und die einheimische Kost zu sich nehmen.Die Mahlzeiten werden sehr ansehnlich dargestellt und waren sehr schmackhaft und ausreichend.Leider waren wir mit dem Doppelzimmer nicht zufrieden,sehr klein,sehr unsauber auch nach Reklamationen passierte nichts.Der boden war so schmutzig das man nicht barfussig gehen konnte ohne schmutzige Füsse zu bekommen.Sämtliche Ablagen wurden in der ganzen Zeit nicht staubgeputzt.Oft wurden sie erst am späten Nachmittag "aufgesucht".Das Bad war eine Katastrophe,alte abgenutzte Amaturen (rostig) Duschvorhang unansehnlich,Toilette sehr schmal und in die Ecke gesetzt Breite von Wand zu Wand 70cm,ein Mann mit einem breiten Kreuz hätte Schwierigkeiten.Balkontüren waren mit dickem Staub belegt,hatte schon Bildchen draufgemalt wurde aber wohl von den Putzdamen komplett übersehen.Verdundelungsvorhänge waren abgerissen,sehr schmutzig und sahen einfach eckelig aus.Pool war groß genug,aber viel zu kalt,zumahl das Hotel von Familien mit Kinder besucht wird. Über den Strand kann ich nur sagen das er ein Witz ist,schmal,dreckig,Unrat und die Liegen ein Witz und mit 8 € viel zu teuer.Die Strasse hat mich überhaupt nicht gestört man wurde von den Autofahrern immer vorgelassen und im Hotelbereich hat man den Verkehr kaum mit bekommen.WLAN viel zu teuer meiner Meinung nach eine reine Abzocke vom Hotel !!!Fazit: Unser Urlaub war im ganzen gut ,ausser der Unsauberkeit der Zimmer . ( Siehe Fotos )

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014