Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Der emfpang war sehr gut .Leider kamen wir zu spät auf unser Zimmer . Aber wir hatten ein sehr gutes bekommen 552 mit guten Meerblick. Alles war ok . Ist halt ein älteres Hotel aus den 80er o 90er . Das Personal war immer sofort da . Alles wurde gereinigt . Das Personal im Restaurant war super Spiros u der ältere Kollege haben uns in sein Herz eingeschlossen . Die jüngeren Kellner u der Service hat mit uns immer Spass gemacht . Ja es macht was aus wenn man selbst ein Man hat der Grieche ist . Essen war gut .frisch .Alles genug da . Frisches Obst. Joghurt .Usw . Immer ein Platz draussen .bekommen . Ja das einzigste ist .Man müsste sich selbst die getränke holen.all inklusive u nur 4sterne . Der Pool war sauber .die liegen etwas durch . Aber da kann man ja selbst mal was für tun . Snacks waren auch immer da . Bier u Wein u Ouzo gut . Dimitris war immer TOP auch an der Bar . Rezeption gut . Fernsehn nur 2 Programm da müssen die noch drann Ja WLAN sehr teuer . Mein Tip geht nach o2zu Hause u fragt .wegen einen guten Kurs in Germany Ich hätte 5 Gb u freies Tel. Euer Anbieter macht es für ein Monat. Der WLAN kostet im Hotel 39euro u funktioniert nicht gut . Annimation war echt scheisse stresst !!! Zu laut .Nur Englisch u Holland . Der strand gegen über von hotel Schwimmschuhe sind muss Eigene handtüche Es gibt ein zebrastreifen von der rechten fahrbahn . Da müsst ihr rüber gehen sonst keine chance . Keine toiletten . U getränke u snacks . Wir haben uns immer limo abgefühlt . Nehmt euch von zu hause eine thermo becher für kaffe mit .u ein döschen für snacks . Auto verleih ist top im haus . U mopep verleih auch . Etwas weiter vom hotel .wenn ihr richtung rodos läuft . Hinter der ersten bushalte stelle eine ältere frau macht das ganz nett .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Oceanis Team