Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung, mit wenigen Ausnahmen

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand, dieses war aber nur über eine Hauptverkehrsstraße überquerbar! (Die Nachbarhotels hatten allerdings alle Unterführungen oder Zebrstreifen) nur unseres nicht. Der Strand war ok doch waren die Liegen kostenpflichtig und´es wehte immer ein strker Wind. Alles in einem waren wir mehr in anderen Regionen baden, oder im Hotelpool. Der wiederrum gefiel uns super. War nicht zu voll, Größe war optimal und Liegen waren auch verfügbar. Die Sauberkeit des Hotels war gut, nur in den Zimmern war es eher ausreiichend bis mangelháft. Das Essen All Inclusive war gut, eingentlich recht ausgewogen, für jeden Geschmack etwas dabei! Nur das Eis war etwas gewöhnungsbedürftig.... Die Hotelgäste bestanden zu 90 % nur aus Engländern, also Kontakte Knüpfen war schwer. Haben nur ca. 10 Deutsche gemischter Altersklassen getroffen Es war ein sehr schöner Urlaub, Rhodos ist sehr abwechslungsreich. Am besten empfanden wir Lindos (Eselreiten, doch leider nur bis zu einem bestimmten Gewicht nicht über 90 - 100 kilo oder Große Menschen:-( Und wir waren sehr oft in Kalithea weil es dort wunderschön war und das Meer Glasklar!! Einfach super!! Wir würden evtl wieder hinfliegen aber niemals mehr ins Oceanis beach..

• Sehr schlecht
  • Größe war ok Es gab eine Minibar, einen Balkon, Badezimmer, Klimanlage, Fernseher mit einem Programm, Safe (gebührenpflichtig), ein großes Bett und ein Zustellbett, dass viel Platz wegnahm!! Ansonsten bitte oben lesen.... unter Service.

• Es gab ein Restaurant in dem es Frühstück und Abendessen gab. Mitagessen gab es draußen am Pool (schön). Das Hotel hatte eine Bar, die leider immer etwas überfüllt war, aber nettes Personal:-) Das Essen war lecker und ausreichend! Es gab von allem etwas von Fleisch, Fisch, Desserts oder frisches Obst (griechische Weintrauben, lecker) Das Resturant war sauber und Tische wurden schnell abgeräumt. Das Essen war gut durchwachsen Pizza, Gyros, alles...

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war eher ungenügend. Das Personal hatte ständig schlechte Laune und es war schwer diese einmal zum Lachen zu bewegen. Doch es gab auch ausnahmen! Das Personal abends an der Hotelbar war superfreundlich und wir haben viel Spaß gehabt! Die Sprachkenntnisse waren eher schlecht. Deutsch konnte keiner und unser schlechtes Englisch wollte sowieso´keiner verstehen (vorallem an der Rezeption!) Das Reinigungspersonal war immer freundlich, doch etwas Trinkgeld nicht vergessen! ;-) Beschwerden wurden am liebesten ignoriert! Wir hatten ein sehr altes Zimmer! Die neuen Zimmer waren für die Engländer vorgesehen, die Deutschen wurden in die Alten Zimmer ausquatiert. Der Teppich des Zimmers war total verdreckt, Das Balkonfenster war kaum zu öffnen, die Klimaanlage war laut, der Fernseher hat ein deutsches Programm (wer es braucht?), das Bad wies einige Mängel auf Dusche war kapputt, Toilette schmutzig und die Betten waren komplett durchgelegen, Schlafen war somit nicht möglich. Das war die Hölle wir haben uns beschwert doch wollte dies keiner hören. Nach zwei Tagen bekamen wir eine neue Madratze (nachdem die Reiseleitung etwas gesagt hatte) Diese war genauso schlecht wie die erste! Und so ging es weiter! Nach 3 Neuen Matratzen, wenig schlaf, viel Ärger und Rückenschmerzen wurde uns endlich nach 7 Tagen!!! ein neues Zimmer angeboten. Dieses war im renovierten Gebäude und war hundertprzentig besser als das erste!! Ich kann nur sagen totale 2 Klassen Gesellschaft! Erst kommen die Engländer und irgnedwann am Ende der Nahrungskette die deutschsprachigen Gäste. Schade:-(

• Strand gleich in der Nähe nur über die Straße :-( Einkaufsmöglichkeiten waren gleich in der Nähe und Auch in großen Mengen verfügbar!! Wir waren in Rhodos Stadt, Lindos (wunderschön - Esel reiten traumhafter Strand!!) In Faliraki (eher für Partywütige und jüngeres Puplikum) und zum Baden sind wir immer nach Kalithea (super schön, traumhafte Atmosphäre, abgelegen und hervorragend zum Schnorcheln) Und eine Bootstour haben wir unternommen (sehr empfehlenswert); genauso wie die Schmetterlingsinsel:-)

• Gut

Der Pool war super! Sehr groß und schön anzusehen. Schön war auch der zweite Pool auf der anderen Seite, hier war es manchmal etwas leiser und nicht so windig! Das Animationsteam kümmerte sich lieber um die Engländer (war uns aber egal) Disko war jeden Tag das gleiche! Und ständig Bingo! Naja Enkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel aber auch gleich in der Nähe die Straße entlang war gut! Der Strand war ok, doch die Liegestühle war kostenpflichtig. Das Meer war schön, klar doch etwas zu viele Wellen!! Der Pool war immer Sauber und es gab gute Sanitäre Anlagen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Christina