Dana (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 3 Wochen • Strand
Für Genießer nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir waren vom 10.09.2006 - 01.10.2006 auf Rhodos in der Hotelanlage Oceanis Beach, hier unsere Erlebnisse: Zu der Hotelanlage kann man nichts sagen, war ok. Der Pool war groß und hatte eine ansehnliche Form. Unser Zimmer lag im 5. Stock (letzter Stock) mit Ausblick zum Meer. Die Aufteilung des Zimmers war in Ordnung und reichte auch für zwei Personen. Die Betten/die Madratzen bescherrten einen nur Rücken- und Nackenschmerzen. Die Kissen waren halb so groß wie man sie hier bei uns kennt - nicht gerade angenehm zum Schlafen! Die Zimmer wurden täglich sauber gehalten - wir bekamen täglich, frische neue Handtücher. Sobald man einige, kleine Snacks auf dem Hotelzimmer zu sich nahm und kleinere Krümmel verlor, hatte man am nächsten Tag einen regen, großen Besuch von den fleißigen Ameisen. Unser Mini Kühlschrank war am unteren Ende von Schimmel befallen! Nun ja, wenns nur das gewesen wäre... Wie auch im Urlaubskatalog beschrieben hatten wir eine Klimaanlage. Diese funktionierte bis zu einem bestimmten Tag einwandfrei, doch dann wurde mein Freund in der Nacht wach und bemerkte einen sehr unangenehmen Geruch - Faulgase! Diese Faulgase kamen aus dem Schacht, die der Klimaanlage diente..... Ein sehr penetranter, eckel erregender Geruch - Faulgase.... Danach ging es uns sehr schlecht - Zimmer Nr. 550! Wir beschwerten uns einige Male bei der Rezeption, aber immer wieder wurden wir mit dem Satz vertröstet : "Der Techniker wird kommen..." Zum Glück hatten wir einige Regentage, sodass es nicht mehr so heiß war und wir die Klimaanlage nicht mehr gebraucht haben. Der Techniker kam, aber verstanden haben wir nur, dass dies erst nächstes Jahr behoben wird.... Ein WITZ! Bei der Reiseleitung haben wir uns auf Grund dessen beschwert und zogen somit in der letzten Woche noch einmal in ein anderes Zimmer. Direkt neben an. Zwei Tage später wurde das Zimmer erneut von Franzosen besetzt. Das Problem wurde nicht behoben! Die Armen!!! Also bitte merken: Zimmer 550!!! Zum Essen: Das war das schlimmste was wir je in einem Hotel angeboten bekamen! Das Frühstück bestand 3 Wochen lang jeden Tag nur aus Rührei (kalt), Eier (kalt), Spiegeleier (kalt), Würstchen, Bohnen, Kleinen Brötchen (ähnlich den hier beiliegenden Pizzabrötchen), Toast und Baguettstangen. 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst, Tomaten, Marmelade, Honig, in Teig fritierten Tomaten und Müsli mit Milch... Das wars... jeden TAG... Aber das war noch hingegen dem Mittag und Abendessen human. Das Mittag sowie Abendessen war nicht viel. Die Auswahl war sehr beschränkt. Das Fleich bestand wie immer aus einer Sorte Hähnchen, Fisch, Rind und Schwein mit komischen Soucen, die von der Farbe anders, aber vom Gewürz denselben komischen Geschmack hatten. Das Fleich war nie richtig durch. Das Hähnchen hatte immer rotes Fleich sowie die anderen Fleicharten. Es wurde nie richtig durchgebraten - einfach nur wiederlich... Bei der Reiseleitung hatten wir uns deswegen beschwert - diese lachte/grinste uns nur an. "Es hätte sich noch nie einer übers Essen beschwert!" -Keiner hat den Mund aufbekommen! Es war wirklich wiederlich....... Nach jedem Essen hatten wir tierische Magenprobleme, sodass wir gezwungen waren, des Öfteres (fast jeden Tag) auswärts zu essen. (und dann hatte man komischer Weise keine Magenprobleme) Also Essen im Hotel - nicht zu empfehlen!!!! Eindeutig nicht. Das Spätfrühstück für Langschläfer bestand aus Nudeln, kalter Pizza oder gefüllten Gebäck....... Zu den Getränken können wir nur sagen - das ist das billigste von billigsten........... Das All inklusive Paket beinhaltet an Getränken nur BILLIG Cola, Diät Cola, Fanta Orage, Fanta Lemon, Wasser ohne Gas, Orangensaft. Alkohlische Getränke nur BILLIG Bier, Ouzo, Wodka, Gin und noch irgendetwas klares - das wars................ Der Witz war, richtig leckere Getränke wie richtige Cola, Fanta, tolles Eis, richtiges Bier usw... werden hoch durch Werbung an der Bar angepriesen - aber durch hohes Entgelt.... Für einen Milchshake soll man 2,90€, für einen Cocktail ab 2,00 - 3,50 € aufwärts seperat zahlen.............. Ein absoluter Witz. Das ist nicht das erste mal das wir All inklusive gebucht haben - Wir kennen es anders!!!!!!!!!!!!!!!! Absolut nicht empfehlenswert!!!!!!!!!! Soviel Geld und eine so kleine, geringe Auswahl.......................... da fehlen einem die Worte......... Das Hotel war in der Zeit fast nur von Rentnern aus England und Frankreich besetzt. Kaum Deutsche. Wir können nur den Ort FALIRAKI auf Rhodos empfehlen...Alles super. Das Hotel können wir nicht empfehlen, weil zu einem Urlaub, gehört nunmal gutes Essen und Trinken, super Strand usw und das bot es uns nicht, eindeutig nicht...!

• Die Zimmer waren mit einer leeren Mini-Bar, Dusche+Bad, Klimaanlage, TV nur ZDF und RTL, Balkon, im Zimmer Safe, Telefon, Föhn, Spiegel... ausgestattet. Ansonsten siehe oben.

• Schlecht
  • Siehe oben. Einfach nur schlecht - sehr schlecht - für Genießer wirklich nicht zu empfehlen...

• Das Servicepersonal lief immer mit einem Gesicht rum, als hätten wir 7 Tage Regenwetter. Dementsprechend verhielten sie sich auch so... Wer sehr zu den Gästen immer freundlich waren, waren die Putzfrauen - super nett! Die Animation bestand nur aus einem jungen Mädel mitte zwanzig. Alleinige Animateurin. Jeden Abend wurde Bingo gespielt. Tagsüber Wassergymnastig, Tischtennis Tunier und Darten. Sonstige Infos: siehe oben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nicht mal eine Minute. Aber wenn man zum Strand gehen wollte, musste man erst einmal eine Hauptverkehrsstraé überqueren... und die war sehr gut befahren. Von der Lautstärke kann man sich ja denken, dass es nicht gerade ruhig war.... aber man gewöhnt sich dran (leider). Der Strand selber ist ein Witz. Kein Sand.... Nur Steine. Um ins Meerwasser zu kommen ist es empfehlenswert sich Wasserschuhe zu kaufen - ohne die muss man Schmerzen ertragen können... Der Strand ist von der Breite sehr klein, ca. 5 Meter breit... Man kann sich durch diese Hauptverkehrsstraße nicht richtig am Strand entspannen... Auch nicht empfehlenswert. Für zwei Liegen mit Schirm am Strand bezahlten wir immer 7,00€ (O.k) Eine Haltestelle des Linienbus befindet sich direkt vor dem Hotel. Nach Rhodos Stadt fährt man mit dem Bus ca. 7 - 10 Min. Pro Person kostet dies 1,70€. Die Altstadt von Rhodosstadt ist sehr schön - muss man gesehen haben... Empfehlenswert ist es ein Auto zu mieten. Bei dem Unternehmen "Galaxi" haben wir für einen einfachen Wagen mit klimaanlage für 5 Tage 130,00 € gezahlt. Wunderschöne Orte wie Faliraki (wenn einer nach Rhodos möchte - Faliraki -superschön), Lindos, und die Antonie Quinn Bucht konnten wir besuchen... Sehenswert! Zum Schnorcheln eignet sich die Antonie Quinn Bucht super - Urlaubsort FALIRAKI - AUSFLUGSZIEL LINDOS. Der Urlaubsort Faliraki ist genau zentral. Abgerenzt von der riesigen Verkehrsstraße, breiter, kilometerlanger Sandstrand - Wassersportangebote, Einkaufsmöglichkeiten, LunaPark (Kirmes) und Wasserpark in direkter Umgebung, jede Menge Pubs und Discotheken... Einfach super... vor allen super und jede Menge Restaurant - Sehr geeignet für Fisch-Esser... Wenn nach Rhodos, dann empfehlen wir Faliraki - wunderschön. Der Ort Lindos ist zu verträumt und zu sehr abgelehnt. zu ruhig für uns. Die Transfer Zeit von dem Flughafen bis zu unserem Hotel betrug ca. 20 Min. Mit dem Auto: Vom unserem Hotel bis zum Ort Faliraki ca. 20 min. Von unserem Hotel bis zum Ort Lindos ca. 1,5 h. Mit dem Taxi von unserem Hotel aus bis Rhodos Stadt oder Altstadt haben wir immer zwischen 5-6€ gezahlt.

Das Hotel bietet an Unterhaltung folgendes an: Tennis, Billiard, Internetzugang, eine im Hotel Schmuckbotique und Mini Markt, 2 Swimming-Pool. Ansonsten Siehe oben.

Dauer:3 Wochen im September 2006
    Vorname:Dana