- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist das das Hotel für jeden zu empfehlen, der nicht zu hohe Ansprüche an ein Hotel in dieser Preiskategorie hat, Preis-Leistung stimmt hier. Die Hotelgäste sind sehr international (Engländer, Russen, Franzosen, Griechen, Deutsche, Holländer, Dänemark und viele mehr), auf Grund dessen sind Englisch Kenntnisse vorteilhaft, da auch das Personal hauptsächlich nur Englisch, Russisch und Griechisch kann. Zusammenfassend viel folgendendes auf: Positiv: - Strandnähe ( über die Straße) - Sauberkeit (Zimmer, Essen und Hotel allgmein) - Essen ( abwechslungsreich, frisch und nicht in Saucen/Fett ertränkt) - Service ( gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kontaktfreudig) - Nähe zu Rhodos City ( 9€ per Taxi und maximal 5min Fahrt) Negativ: - Zimmer teilweise renovierungsbedürftig und hellhörig - Bad sehr klein - Betten sehr hart - Safe sehr klein (Spiegelreflexkamera passt gerade so noch rein) - kein Sandstrand, sondern Steinstrand, teilweise sind Badeschuhe zuempfehlen, wobei im Wasser selbst wiederrum Sand liegt (ist natürlich nicht nur im diesem Hotel so, sondern in der gesamten Region) Letztendlich muss man sich im klaren sein, dass es kein 5 Sterne und kein Luxus Hotel ist, jeder muss für sich selbst schauen auf welche Punkte man Wert legt und welche eher Nebensache sind. Mietwagen direkt im Hotel buchen und die Insel auf eigene Faust erkunden!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, vielen Dank für die nette und vor allem ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie vor alle mit unserer tollen Lage, dem freundlichen Service, dem leckeren Essen und mit der Sauberkeit begeistern konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen werden. Danke, dass Sie unser Gast waren! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Oceanis Team