Tim (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kulinarischen Highlights auf Rhodos

Ein super Hotel, direkt am Meer, grosser Pool, saubere Anlage, kulinarische Highlights, viel Animation auf einer schönen Insel.

• Schön und modern ausgestattet, TV mit ARD & ZDF, Balkon.

• Super Essen, viel Auswahl, verschiedene Themenabende, immer frisch gebackene Pizza (live cocking) und alles in guter Qualität.

• Gut
  • Freundliches Personal. Allg. sauberes Hotel & Pool. Tägliche Zimmerreinigung.

• Sehr nahe am Strand (30m), Busstation vor dem Hotel (10min bis nach Rhodos Zentrum, 1.80 Euro pro Weg). In Hotelnähe einige Läden, Restaurants und Wassersport-Angebote. Transfer zum Hotel ca. 30min. Eher ruhige Umgebung, abgesehen von der stark befahrenen Strasse vor dem Hotel.

• Gut

Tennisplatz, Ping-Pong, Dart, Wasserball, Voleyball, Morgenstreching, Zumba, Wassergymnastik und Abendshow: Minidisco, Bingo, Karaoke, Dancehitparade, Greek night, etc. ....

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Tim

Liebe Laura, wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und bedanken uns recht herzlich für Ihre tollen Komplimente bezüglich unseres Hotels & Personals. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Oceanis Team