- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: älteres Gebäude, besonderer Baustil. Lift, 24h-Rezeption (Getränke erhältlich), Seminarräume mit technischen Hilfsmitteln, Parking (CHF 12/Tag), Fahrrad-Garage. Service: Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wäscheservice, Bügelservice, Weckdienst, Gepäckaufbewahrung, Gepäckservice und Roomservice (auf Wunsch). Hygieneartikel an der Rezeption erhältlich. Late check out bis 18 Uhr (50%). Lage: Hotel liegt im Park, abseits der Strasse. Bis Bahnhof SBB 3 Busstationen, zur City 3 Tramstationen, zum Euroflughafen ca. 15 Fahrtminuten. Geschäfte und Restaurants in Umgebung. Sport/Spa: Fitnessraum (5 Geräte). Zimmer: modern eingerichtet. Flachbild-TV, Safe, Fön, Ventillator, Mineralwasser kostenlos. Allergiker-Zimmer vorhanden. Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken, Seifenspender. Behindertenfreundlichkeit: behindertengerechte Zimmer zur Verfügung. Familienfreundlichkeit: Zusatzbetten für Kinder (auusserhalb der Messezeiten) unter 6 Jahren kostenlos, 6-16 Jahre CHF 60, über 16 Jahre CHF 80, Haustiere erlaubt (CHF 20). Internet: WLAN kostenlos. Gastronomie: Restaurant/Frühstücksraum hell und freundlich mit Aussicht auf Park. Frühstücksbuffet mit genügend Auswahl, alles frisch angerichtet. Early Breakfast (vor 7:00) auf Bestellung. Sonstiger Restaurantbetrieb nur, wenn Seminare statt finden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Madeleine |
Guten Tag Madeleine Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Service zufrieden waren. Ein Punkt der uns sehr wichtig ist. Wir würden Sie sehr gerne ein anderes Mal wieder bei uns willkommen heissen. Sommerliche Grüsse aus dem hotel bildungszentrum 21