Francesca (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub

Das Hotel ist nur empfehlenswert. Alt und neu sind hier eine schöne Mischung. Schönes, sauberes und ruhiges Zimmer (trotz Blick auf der Straße). In der Nähe sind sehr viele Restaurants, wenn man Hunger hat. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut: für jeden ist etwas dabei. Nicht zu spät zum Frühstück gehen, gleich um 10.36 Uhr wird es abgebaut ohne zu fragen, ob jemand noch was mag. Das Hotel hat keine eigene Parkplätze aber gleich ums Eck ist eine öffentliche Tiefgarage. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Groß, sauber, ruhig. Ein Tipp vielleicht: Tagesvorhänge wären nicht schlecht.

• Am Abend waren wir nie im Restaurant, aber das Frühstück war sehr gut.

• 5 Sterne, obwohl niemand außergewöhnlich freundlich oder außergewöhnlich unsympathisch war. Überschaubar.

• Aktivitäten

Das Schwimmbad haben wir nur von draußen bewundern können. Zu wenig Zeit. Das Schwimmbad ist uns kleiner als in den Fotos vorgekommen. Das Ambiente ist aber einzigartig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Francesca

Liebe Francesca, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Oderberger