Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeFür Allergiker ungeeignet!

Eher schlecht

Unter einem Öko-Hotel hatten wir etwas anderes erwartet. Es ist ein Hotel, in dem die Zimmer mit Vollholzmöbeln ausgestattet sind. Das ist es dann auch schon. Auch gab es beim Frühstück nicht nur Bioprodukte.

• Schlecht
  • Kabel am Wasserkocher wurde geklebt. Das geht gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Kein Obst oder Nüsse etc. zum Frühstück. Die vegetarische Aufstriche waren abgestanden und nicht mehr appetlich. Ich hatte bereits bei der Buchung angegeben, dass ich glutenfreies Gebäck zum Frühstück benötige. Ein paar Tage vor unserem Aufenthalt hatte ich nochmal per Mail nachgefragt, ob sie das anbieten können. Es wurde mir geantwortet, dass das selbstverständlich in Ordnung geht. Beim Einchecken wurde es nochmals bestätigt. Am ersten Tag hat ein bemühter Servicemitarbeiter kein glutenfreies Brot gefunden und mir Reiswaffeln angeboten (die offen zusammen mit normalem Brot gelagert wurden - für echte Allergiker also ungeeignet). Es kam später der Chef, der mir ohne Kommentar 3 Minischeibchen Brot brachte, da ging ich davon aus, dass das ein noch vorhandener Rest war. Das war am Freitag. Am Samstag bekam ich dann wieder drei wirklich kleine dünne Scheiben Brot, ohne Nachfrage, ob ich vielleicht mehr möchte. Am Sonntag sagte mir die Mitarbeiterin, dass sie kein glutenfreies Brot mehr hätten. Es gab keine Entschuldigung, nur der Verweis auf die Reiswaffeln und dass das ja ein Sonderservice wäre.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden nicht wirklich freundlich empfangen und insgesamt fanden wir alles etwas lieblos. Eine Gruppe wurde aus dem Frühstücksraum herauskomplimentiert, da sie schon so lange sitzen würden. Unmöglicher Umgang mit Problemen, Entschuldigungen scheint man nicht zu kennen. Weiter siehe Gastronomie.

• U-Bahn in der Nähe wäre natürlich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder