Karin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Als Stadthotel für 2 - 3 Tage ok.

Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, das anscheinend einmal zur Steigenberger Gruppe gehört haben soll. Der zustand des Hotels war sehr gut. Es waren aber definitiv zu wenig Fahrstühle für die Größe des Hotels vorhanden. 2 Aufzüge bei der Rezeption waren zu wenig. Es gab beim Abendessen und beim Frühstück längere Schlangen davor. Das Restaurant liegt im 1. UG. Die Fahrstühle gehen aber nur bis ins EG. Wer schlecht zu Fuß ist musste eine lange Treppe hinunter und mühsam wieder hinaufsteigen. Die Aaaaaaaltersgruppe war wwie die Nationalitäten sehr unterschiedlich.

• Gut
  • Das zimmer war schön. Wir waren im 5. Stock untergebracht. Unser Zimmer lag zur Straßenseite. Es gibt aber auch Zimmer die zum Meer hinaus liegen. Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet aber sauber.

• Schlecht
  • Es gab zwei Speiseräume. Die Auswahl der Speisen war leider nicht so überwältigend. Die Eier waren alle fast roh und flüssig obwohl 6 Minuten dabeistand. Die Getränkepreise waren schon etwas gehoben. Die Küche war landestypisch. Leider waren alle Speisen fast kalt. Eines der beiden Restaurants hatte einen Bahnhofscharakter. Sehr laut und groß mit wenig Liebe eingerichtet. Eher Zweckmäßig. Das zweite Restaurant (Nebenzimmer war etwas gemütlicher. Leider mußte man sich das Essen aus dem großen Restaraunt holen. Oftmals gab es Tassen ohne Unterteller und das Besteck war Mangelware. In diesem Bereich gibt es noch einiges zu tun.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer wurden zügig in unserer Reisegruppe verteilt. Fremdsprachen waren ganz ok. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Flughafen liegt glaube ich nicht so weit davon weg, aber man muss durch die ganze Sadt fahren. Im Berufsverkehr sehr beschwerlich. Wir sind bei Nacht leider erst angekommen und morgens auch sehr früh immer wieder weggefahren sodass ich dazu leider wenig angagen machen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife