Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Geschenkt ist noch zu teuer

Schlecht

Wir waren mit einer Reisegruppe mit Halbpension in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich gelassen. Das mir das Essen nicht schmeckte ist meine Sache. Das das Zimmer abgewohnt war, ist auch noch zu akzeptieren, ABER die Sauberkeit des Bades, das ist nicht hinnehmbar.

• Sehr schlecht
  • Viele haben sich ja schon über die Sauberkeit im Hotel, vor allem im Badezimmer ausgelassen. Ich kann es nur bestätigen, dass das Bad keinem Gast zugemutet werden sollte. Schimmel, die Badewanne bestand nur aus Kalkresten, Toilettenbrille defekt und sehr sehr unsauber. Das Waschbecken an den Rändern Schimmel pur. In der Toilettenspühlung hat sich Grünspan abgesetzt. Das war das ekeligste Bad, dass ich gesehen habe. Die Größe vom Zimmer ist ok. Ein kleiner Balkon gehörte auch noch dazu.

• Das Essen (Frühstück, wie Dinner) hat mir nicht geschmeckt. Für mich hatten sie nicht die richtige Auswahl. Was es gab, war frisch.

• Das Personal war freundlich, keine Beanstandungen bis auf die Sauberkeit im Zimmer.

• Das Hotel liegt an einer Steilküste, bis zur Innenstadt von Antalya sind es wenige Taximinuten (ca. 8 €).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife